Landidyll Wilminks Parkhotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 88 Bewertungen
:
Von Stephan L.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (07.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Jederzeit weiterzuempfehlen !!! Wir haben uns bei Ihnen extrem wohl gefühlt !!!

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

HERVORRAGEND !!!

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %

Sehr, sehr lecker !!! Wunderbare Whisky-Auswahl !!!

Von Michael S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (27.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Klasse Hotel, super nette Bedienung, Essen 'Erste Klasse'

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Familiär, überrascht mit tollem Abendessen

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Frühstück





60 %

Morgens Personal benötigt, um abzuräumen und zu säubern sowie Wünsche aufzunehmen und Gläser usw. aufzufüllen

Restaurant





100 %

Leise Hintergrundmusik wäre wünschenswert

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (26.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wenn ich wieder in die Gegend muss, würde ich kein anderes Hotel auswählen.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %

Sauber und gemütlich, das Badezimmer könnte einbisschen grösser sein

Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %

Tolle Auswahl an Tee und Marmelade.

Restaurant





100 %

Das 4 Gänge Menü ausgezeichnet gut!!

Von Janny
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (03.08.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Een fijne plek, met zeer vriendelijk en behulpzaam personeel.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (12.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Ein sehr freundliches schönes Hotel. Sowohl das Essen, als auch die Zimmereinrichtung haben die Erwartungen übertroffen. Alles in allem ein wundervoller Aufenthalt in schöner Umgebung.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Vriendelijke ontvangst, aangenaam verblijf, zeer goed restaurant.
Kamer en sanitair zeer proper, enkel de bedden vonden we te zacht.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %

Te zachte matras

Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Klaudia und Viktor W.
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Bei uns hat einfach alles gestimmt. Von der Stadt und den freundlichen Menschen dort. Und natürlich das Ambiente und die Mitarbeiter des Hotels. Ich würde sehr gerne wieder dort Urlaub machen. Man muss sich selber von alle dort überzeugen. Es ist einfach zu viel zum schreiben. Es hat uns sehr dort gefallen.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Freundlicher geht glaube ich nicht. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das heißt wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal und die Chefs sehr freundlich, zuvorkommend, einfach super. Es wurde auf alles geachtet. Sehr gute erfahrene Kenntnisse was die Speisen und vor allem die Getränke angeht. Immer wieder gerne.

Frühstück





100 %

Wäre schön wenn der Saft schon gepresst wäre oder von jemandem gepresst wird und nicht von den Gästen. Das wäre aber auch schon das einzige was mir aufgefallen ist. Frühstück war sehr reichhaltig. Es war alles da und auf wünsche wird auch eingegangen. Ich würde trotzdem 5 Sterne geben. Aber das Programm oder mein Handy spinnt.

Restaurant





100 %

Wir hatten alle drei Abende ein sehr leckeres und gut abgestimmtes 4 Gänge Menü mit den passenden empfohlenen Getränke dazu. Es war einfach super.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Sehr schönes kleines Hotel mit einer hervorragenden Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %

Sehr gutes Essen und ausgezeichnete Produktqualität.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (01.04.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Restaurant und Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?