Le Beau Séjour hotel logohotel logo

By Vandevenne
Reviewed: 8 years ago (03/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Très bonne, dîner parfait.

By Pesleux
Reviewed: 8 years ago (03/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Nous avons passé un excellent moment dans votre établissement, nous y reviendrons plus que probablement. Merci pour tout.

By Brunin
Reviewed: 8 years ago (29/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Quelques mots : nous reviendrons et parlerons de votre maison de bouche à nos amis.

Reviewed: 8 years ago (27/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Hotel beau sejour porte très bien son non très calme et agréable endroits confort et service très bien .
Et le matin petit déjeuner bien complet .

Reviewed: 8 years ago (27/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Cela me donne envie d'y retourner.

By Kris Windey
Reviewed: 8 years ago (26/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Gedreven mensen die hun job nog echt graag doen.
Fijne locatie (rust) en zeer ruime, gratis parking.
Kamer zeker groot genoeg. Badkamer misschien iets verouderd (liever een scherm om te douchen maar dat is persoonlijk) maar kraaknet.
Super!

By guyon
Reviewed: 8 years ago (24/06/2017)
Date of experience: 06/2017

hotel très correct mais la chambre n'étant pas climatisée, la chaleur était difficilement supportable. La literie était trop molle à notre goût nous apprécions plutôt la fermeté d'un matelas. le plafond n'est pas en très bon état et la salle de bain sentait la moisissure. un mini frigo serait un vrai plus, surtout pour la bouteille d'eau mise à disposition. je ne suis pas très fan non plus des distributeurs de crème et gel de douche. par contre j'ai beaucoup apprécié la machine à café avec deux dosettes à disposition.

By Rohen Daniel
Reviewed: 8 years ago (20/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Tout était excellent. Mais quand même un bémol de taille. J'avais choisi votre établissement pour me reposer et la nuit de samedi à dimanche fut très très bruyante. J'avais l'impression d'avoir l'orchestre sous mon lit. Nous comptions encore profiter de la journée du dimanche pour se balader mais nous sommes rentrés de suite. La fatigue était belle et bien la.

By Simon
Reviewed: 8 years ago (20/06/2017)
Date of experience: 06/2017

positif. Petit point négatif concernant la piscine : beaucoup trop peu de clarté!!! il ne faut pas occulter les portes qui mènent au jardin.

By Guido en ilse
Reviewed: 8 years ago (13/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Mooie kamer, lekker gegeten, gezellig buiten aperitieven en ontbijten. Super weekend gehad