Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 86 reviews
:
By rey
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (13/02/2017)

accueil agréable cuisine variée avec d'excellents produits locaux

Cher Hôte, Merci pour votre retour d'expérience au Christiania Hotel Restaurant, Villard-de-Lans.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez jugé l'accueil qui vous a été réservé satisfaisant. Merci d'évoquer la qualité des plats servis. En fait, notre cuisine fait la part belle aux produits du terroir en proposant des mets frais à l'instar des spécialités montagnardes qui sont mises à la disposition de la clientèle en hiver.
À bientôt parmi nous. Pierre Bernard-Granger, propriétaire.
Accessibility





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Half-board





4 / 5.0
Swimming pool





4 / 5.0
By DE S.
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (13/02/2017)

Très satisfaisante, nous étions déjà venus et reviendrons avec plaisir Seul bémol, la dernière nuit a été perturbée par des voisins très bruyants qui sont rentrés en milieu de nuit et ont continué à parler fort jusqu'au petit matin.

Cher Hôte, Merci pour la rédaction de ce commentaire sur notre établissement.
Nous nous réjouissons de savoir que nous pourrons de nouveau vous compter parmi nous. Merci pour la confiance que vous nous accordez. Cependant, nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Veuillez à l'avenir nous informer si vous êtes dérangés. Nous portons une attention particulière au confort de notre clientèle.
À bientôt au Christiania Hotel Restaurant. Pierre Bernard-Granger, propriétaire.
Accessibility





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Un peu trop chauffée

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Dommage qu'il y ait eu le même type de cake pendant les 5 jours, un peu de diversité aurait été appréciée

Half-board





4 / 5.0
Swimming pool





5 / 5.0

Parfait pour les enfants

By tb
Leisure traveler
70-79 years
2 weeks ago (12/02/2017)

Très bon accueil; conseillé pour familles y compris jeunes enfants;cuisine de qualité;

Cher Hôte, Merci infiniment pour ce résumé très positif à propos de votre séjour à l'hôtel Le Christiania, à Villard-de-Lans.
Nous sommes particulièrement heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour en famille. Nous proposons en effet des chambres familiales qui permettent de séjourner avec de jeunes enfants dans les meilleures conditions pour profiter de la piste de luge toute proche.
Un grand merci pour vos compliments au personnel et ceux concernant notre restaurant, le Tétras, et sa cuisine de montagne proposée pendant la saison d'hiver.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très vite pour un autre bon moment.
Bien à vous,
Pierre Bernard-Granger, propriétaire.
Accessibility





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Half-board





4 / 5.0
By LÉAUTÉ
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (11/02/2017)

Séjour très satisfaisant, le fait de venir nous chercher à la gare routière est très appréciable.

Cher Hôte, Merci de nous faire part de votre retour d'expérience au Christiania Hotel Restaurant, Villard-de-Lans.
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour parmi nous a été satisfaisant. Ce fut un plaisir d'aller vous chercher à la gare routière. Nous avons pris bonne note de votre suggestion. Vos contributions nous incitent à améliorer sans cesse la qualité de nos prestations.
À très bientôt chez nous. Pierre Bernard-Granger, propriétaire.
Accessibility





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

UNE CHAISE OU UN FAUTEUIL DANS LA CHAMBRE SERAIT UN PLUS, À LA PLACE DES POUFS

Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Half-board





5 / 5.0
By git
Leisure traveler
40-49 years
2 months ago (06/01/2017)

je recommanderai cet hotel, merci pour cet agréable séjour

Accessibility





5 / 5.0

trés bien situé

Room





3 / 5.0

Chambre doit être raffraichie mais il semble que cela est prévu

Cleanliness





5 / 5.0

Trés propre et personnel trés accueillant

Service





4 / 5.0

Bon service

Value for money





3 / 5.0

Elevé par rapport à la chambre non raffraichi

Breakfast





4 / 5.0

Bon petit déjeuner

Swimming pool





5 / 5.0

la piscine est vraiment un plus

By Rieu.
Leisure traveler
60-69 years
2 months ago (05/01/2017)

Très bien situé dans la ville. Excellent accueil. Hotel calme et très bien géré. Quant à la piscine intérieure, c'est un régal !, tout comme la cuisine du " Tetras ", en particulier pour le réveillon de la Saint Sylvestre.

Accessibility





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Half-board





5 / 5.0
Swimming pool





5 / 5.0
By rousset
Leisure traveler
50-59 years
2 months ago (04/01/2017)

agreable sejour bonne cuisine accueil sympathique a refaire

Accessibility





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Swimming pool





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 months ago (04/01/2017)

Parfaitement adapté à un repos en famille. Bonne qualité de prestation, et personnel attentionné. Excellent séjour !

Accessibility





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Half-board





5 / 5.0
Swimming pool





5 / 5.0
By BARADEL
Leisure traveler
60-69 years
2 months ago (04/01/2017)

SEJOUR UN PEU GACHE PAR LE MANQUE DE NEIGE !

Accessibility





4 / 5.0

MANQUE DE PARKING

Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
2 months ago (03/01/2017)

Tres agreable. De bons souvenirs. Une tres belle vue depuis le balcon de la chambre.

Accessibility





5 / 5.0

L'hotel est idealement situe a l'entree du village et a deux pas du centre

Room





4 / 5.0

Les chambres sont tres agreables. L'insonorisation laisse un peu a desirer.

Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0

Le proprietaire est tres aimable et serviable. Il est aux petits soins pour ses clients. L'un des serveurs au bar est un peu sec mais poli.

Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Il y a le choix. Les produits sont frais et les croissants delicieux.

Back to top CERTIFICATE what's this?