Le Domaine du Meunier hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 386 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Chambre d'hote atypique qui correspond completement a nos attentes .Tres bon accueil Sejour tres satisfaisant

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (03/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Un moment paisible, confortable et agréable dans un lieu magnifique

By Martin Philippe
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (17/03/2020)
Date of experience: 03/2020

très très bonne accueil, dommage que le corona virus est venu perturber notre séjour.

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (08/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Nous avons passé un excellent week-end avec nos amis, tout était parfait et nous ne manquerons pas de revenir au Domaine du Meunier!

By Dause
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 months ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Hôtes conviviaux, accueillants et chaleureux. Ambiance vintage, très sympathique pour se remémorer notre enfance.

By Forkner
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (11/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Une ambiance toujours très agréable on se sent comme à la maison

By Lavilledieu Marielle
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (15/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Nous avons particulièrement apprécié l'accueil de nos hôtes et le calme du lieu. Nous avons pu profiter d'une soirée cinéma organisée pour la première fois. La salle exceptionnelle propose une magnifique collection d'une trentaine de flippers. Une petite soupe offerte avant la séance de cinéma confirme la bienveillance permanente dans ce gîte. Nous espérons pouvoir revenir à la belle saison pour profiter des jardins et bassins. Nous conseillons ce lieu sans hésiter.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (12/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Domaine insolite .très bonne expérience

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 8 months ago (10/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Lieu insolite très plaisant et agréable d’autant plus si le temps est de la partie !!

By NAUD Isabelle Claude
Couple
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

super endroit, plein de charme et chargé d'histoire. L'emplacement du domaine du Meunier situé sur le port est exceptionnel par son architecture industrielle d'antan et la maison bourgeoise de 1810 qui nous transporte dans une autre époque, c'est comme un voyage dans le temps . Merci Ariane et Coen pour votre accueil si chaleureux et bravo pour votre investissement dans la rénovation de ce bel endroit que vous avez su mettre en valeur. Isabelle Claude

Back to Top CERTIFICATE what's this?