Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (15/07/2025)

Je reviendrai

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est un plaisir d’apprendre que l’accueil a été à la hauteur de vos attentes et que la propreté ainsi que le confort de la chambre ont rendu votre visite agréable. Votre satisfaction globale constitue une belle récompense pour nos équipes, et savoir que vous envisagez de revenir nous touche sincèrement.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’offre du restaurant et la carte des vins. Vos suggestions pour des plats plus généreux et moins sophistiqués sont des axes d’amélioration que nous considérerons avec attention dans la poursuite de notre démarche d’excellence.

Votre fidélité nous encouragent à continuer d’apporter le plus grand soin à l’accueil que nous réservons à chaque hôte.

By Marco Cesario
Reviewed: 4 days ago (15/07/2025)

Average

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour au sein du Mas du Langoustier.

Nous sommes sensibles à vos remarques concernant l’accueil multilingue et la qualité du service. Notre équipe parle français et anglais et nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés à communiquer avec la réception.

Vos observations sur la gestion de l’accès au restaurant et sur la connexion Wi-Fi retiennent toute notre attention, tout comme votre commentaire au sujet de l’attente pour les transports.
Effectivement, notre restaurant est parfois limité en nombre de couverts selon la taille de l'équipe au restaurant. Concernant notre wi-fi, il est relativement faible comme indiqué sur notre site internet. Etant sur une île, nous préférons conserver un lieu propice à la détente.
Les horaires de la navette sont envoyées en amont de votre arrivée afin de vous éviter de patienter. La réglementation du parc national ne nous permet pas de circuler plus que ces horaires sur l'île.

Nous accordons une importance particulière à l’amélioration continue de l’expérience client et prenons note de votre ressenti global. Vos suggestions sont précieuses et nous aideront à mieux répondre aux attentes de notre clientèle.

Date of experience: 07/2025

Déçu par rapport à notre attente
Mais finalement pas surpris quand on a regardé les avis ( on aurait pu faire des copier coller)

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions détaillées à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas pleinement répondu à vos attentes et que certains aspects, tels que l’attente lors de votre arrivée ou l’odeur dans la chambre, ont pu entacher la qualité de votre séjour. Vos remarques sur le fonctionnement de la navette et le confort de la chambre sont entendues avec beaucoup d’attention, car elles constituent des axes importants dans notre démarche d’amélioration.

Dû à la réglementation du parc national de Port Cros, notre navette ne peut circuler qu'à certaines heures ; c'est pour cela que les horaires vous sont envoyés avant
votre arrivée. La navette que vous avez croisé s'occupait des marchandises, ce n'est donc normalement pas une navette pour nos clients.

Nous sommes toutefois heureux que la prise en compte de votre souhait lors du restaurant ainsi que la qualité générale du site aient pu apporter une note plus positive à votre séjour. Votre ressenti global et les suggestions partagées sont précieuses pour mieux anticiper les attentes de nos hôtes à l’avenir.

Votre retour nous invite à poursuivre nos efforts afin d’enrichir l’expérience de chacun, et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Date of experience: 07/2025

Week end agréable pour la visite de l'île et de la fondation Carmignac mais très déçus de l'hôtel

Vous soulignez la beauté du site et la qualité de la restauration, et nous sommes heureux que la découverte de l’île et la visite de la Fondation Carmignac aient contribué à rendre votre week-end agréable.

Nous regrettons vivement les désagréments éprouvés concernant la chambre, et particulièrement le sentiment d’un entretien insuffisant. Votre remarque sur l’accueil reçu ainsi que sur l’état général des installations est précieuse pour nous, car elle met en lumière des axes de progrès essentiels pour assurer le confort et la satisfaction de nos hôtes.

Votre retour détaillé nous invite à redoubler de vigilance quant à la propreté, à l’entretien de nos chambres et à l’attention portée à l’accueil. Soyez assuré que ce témoignage sera partagé avec l’équipe afin de mieux adapter nos prestations aux attentes de nos visiteurs.

By Molteni Mathieu

Très belle expérience

C’est un réel plaisir de découvrir que votre séjour au Mas du Langoustier a été une très belle expérience pour vous.

Nous sommes ravis que l’accueil chaleureux et l’ambiance souriante de notre équipe aient contribué à la qualité de votre visite. La chambre rénovée avec soin et la salle de douche agréable semblent avoir répondu à vos attentes, et cela nous réjouit particulièrement.

Votre observation concernant la fermeté du lit et votre suggestion d’un service de location de vélos sur place sont précieuses : elles nous aident à mieux adapter nos prestations aux besoins de nos hôtes. Nous vous remercions pour ces partages constructifs.

By Bouyeure Jean
Date of experience: 07/2025

La qualité du service et de l'accueil et cuisine exceptionnelle.

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est une grande satisfaction de savoir que la qualité du service, l’accueil attentif de nos équipes et la cuisine ont pleinement répondu à vos attentes et contribué à rendre votre expérience exceptionnelle.

Nous prenons également bonne note de vos suggestions concernant le petit déjeuner : vos remarques sont précieuses et nous permettront de continuer à améliorer les détails de notre offre pour des séjours toujours plus agréables.

By Della Chiesa

Chère Madame, cher Monsieur,

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et toute l’équipe vous remercie pour vos encouragements.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.

Date of experience: 07/2025

Perfection dans le restaurant, moins perfection dans l‘hôtel, une nature époustouflante, pinède magnifique. Pas de parasol et de chaises-longues à la plage. A part du tennis pas grande chose à faire pour les jeunes.

C’est avec beaucoup d’attention que nous découvrons votre retour détaillé à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.

Nous sommes vraiment heureux d’apprendre que l’excellence du restaurant, tout comme la beauté naturelle du site et de la pinède, vous ont particulièrement marquée. Votre commentaire sur notre équipe, toujours polie et professionnelle même dans des situations difficiles, nous touche sincèrement et sera transmis à l’ensemble du personnel en guise d’encouragement.

Vos remarques au sujet de la chambre seront prises en compte avec la plus grande considération dans notre démarche d’amélioration continue. Nous sommes également sensibles à votre ressenti sur l’ambiance musicale en salle de restaurant et à l’importance d’une expérience harmonieuse.

Votre satisfaction générale sont pour nous une source d’inspiration et d’engagement au quotidien.

L'équpie du Mas du Langoustier
By Bernard

Très satisfaisante

Votre retour très positif sur votre séjour au Mas du Langoustier nous touche beaucoup et nous vous en remercions sincèrement.

C’est pour nous une grande satisfaction de savoir que l’accueil, la qualité du site et la restauration ont pleinement répondu à vos attentes. Vos appréciations enthousiastes sont reçues comme une belle reconnaissance de l’engagement quotidien de notre équipe.

Effectivement, même s'il n'y a pas toujours un plat végétarien proposé sur la carte de la demi-pension, notre chef a toujours le plaisir de s'adapter à chaque régime. N'hésitez pas à nous signaler votre souhait lors de votre prochain séjour.

Date of experience: 07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Mas du Langoustier****.
Nous vous remercions de ce retour positif, que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur l'île de Porquerolles.