Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (25/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Reviewed: 2 months ago (08/10/2024)

Comme toujous super!

Cher Monsieur Ebnoether,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec nous!

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que plusieurs aspects de notre établissement aient répondu à vos attentes.

Nous prenons également note de votre remarque concernant la carte des vins. Nous comprenons combien le choix de vins peut enrichir l'expérience gastronomique et votre retour est précieux pour nous aider à améliorer.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous faire découvrir une carte encore plus variée.

Directrice adjointe
Reviewed: 3 months ago (03/10/2024)

Très plaisante
Un havre de paix délicieux
J’ai regretté qu’il n’y ait plus de hamacs sous les pins

Cher Monsieur Font,

Nous vous remercions pour vos commentaires et l'avis sur votre séjour au Mas du Langoustier.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez passé un bon moment parmi nous.

Nous prenons bien au sérieux toutes vos remarques et espérons de pouvoir vous changer d'avis lors de votre prochaine visite.

By de Saint Roman
Reviewed: 3 months ago (02/10/2024)

Excellente. Nous reviendrons

Cher Monsieur De Saint Roman,

Un grand merci pour votre chaleureux avis et vos gentils mots.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par le manque de boissons disponible, plus de snacking du dimanche et l'eau un peu fraîche dans la piscine et nous comprenons tout à fait votre frustration. La fermeture de l'hôtel a effectivement entrainé certaines réductions de services et nous regrettons sincèrement que cela ait impacté votre expérience.

Nous espérons que malgré cette situation vous garderez un bon souvenir de votre séjour et nous vous remercions pour votre compréhension.

Au plaisir de vous accueillir l'année prochaine avec les aspects améliorés.

Directrice adjointe
Reviewed: 3 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

En tout - parfait, on revient, c'est promis !

Cher Monsieur Wegmann,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et votre bonne note avec nous

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience au Mas du Langoustier.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la facturation lors de votre passage au restaurant. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément.

Nous espérons que malgré cet incident nous pourrons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Excellente!

Cher Monsieur Bachelet,

Nous vous remercions pour votre commentaire si positif avec une note de 100%.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable et nous espérons inoubliable au Mas du Langoustier.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau l'année prochaine,

By maurizio leone
Date of experience: 09/2024

piacevole ma non dovrebbe mancare una palestra gym in un 4 stella perchè fa parte dello standard del benessere generale non si può solo giocare atennis camminare o nuotare

By Cacitti

Très décevante ! Rapport qualité prix très défavorable
La chambre n était pas assez propre , avec des moisissures , une pression de l eau chaude infime …

Cher Monsieur Cacitti,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Nous sommes désolés de savoir que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Soyez assuré que toutes vos remarques sont précieux pour nous afin pouvoir améliorer notre service et nous les prenons très au sérieux.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous montrer les changements positifs lors de votre prochaine visite.

By ANTOYAN
Date of experience: 09/2024

Hôtel magnifique dans un cadre exceptionnel

Cher Monsieur Antoyan,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis si positif!

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé. Concernant votre commentaire sur la carte du midi au restaurant, soyez assuré que nous transmettrons votre suggestion au Chef.

Encore merci d'avoir partagé votre expérience et au plaisir de vous accueillir à nouveau l'année prochaine.

Cher Monsieur Roger,

Merci beaucoup d'avoir partager votre avis et note de 80% avec nous.

Nous sommes ravis de savoir que vous ayez apprécié l'accueil et la chambre.

Nous sommes désolées d'apprendre que le repas et le petit déjeuner n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Nous aimerions savoir en détail les problèmes que vous avez rencontré pendant votre séjour. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 98 04 60 97 soit par mail au fnb@langoustier.com afin de mieux comprendre nos angles d'amélioration.

Nous restons à votre entière disposition.