Logo de l'établissement Le Mas Du Langoustierhotel logo

Basé sur 1.683 avis
De Lemaitre
Amis
30-39 ans
Commenté: il y a 6 mois (14/10/2022)

Très contrastée,
1. la chambre est très belle, grande, propre rien à redire mais la salle de bain commence à dater un peu. Que l'eau soit rouge au robinet....on peut comprendre, tout est plus difficile sur une île, mais le dire en amont serait vraiment indispensable dans un établissement de votre standing.
2. Le restaurant, gros point noir de notre séjour. Je pense qu'il n'y a pas de chef...et présenter l'assiette en disant "tagliatelles..."alors qu'on a des pennes devant nous, ce n'est pas possible dans un tel établissement. Cuisine sans caractère, associée à une belle carte des vins mais au pris exorbitant, on ne comprend pas.
3. La piscine est magnifique, mais pourquoi dire qu'elle est chauffée alors que ce n'est pas le cas.

60-69 ans
Date d'expérience: 10/2022

Ce site à de la magie et son hôtel aussi. On s'y sent merveilleusement bien tant dans l'un que dans l'autre. Le temps s'en arrêterait presque. La chambre (élégance notamment) est superbe avec un espace généreux. On profite en plus du soleil le soir sur la terrasse pour finir une belle journée. Rien à redire sur la piscine et son bar sur place est un plus indéniable. Tout est parfait pour le bar principal de l'hôtel. Je n'ai pas de terme suffisants pour définir toute la beauté des alentours et les possibilités de baignades proches dans la mer et de promenades en pleine nature. La navette reste une aide précieuse sur ce site du fait de son éloignement (relatif). Attention aux discussions entre les personnels de l'hôtel transportés avec les clients qui parfois font tâche et dont on se passerait bien.

80+ ans
Date d'expérience: 09/2022

Pendant notre quatrième séjour, nous avons retrouvé la beauté du site et la chaleur de l'accueil que nous cherchions. Cependant, les plats parfois trop copieux et prétentieux par la décoration, se sont révélés, lors de certains repas, indigestes.

70-79 ans
Date d'expérience: 10/2022

Aucun commentaire pour cette évaluation

De Vigne
30-39 ans
Date d'expérience: 10/2022

Je n'ai pas pu me baigner car la piscine n'était plus chauffée et il y avait du vent. Néanmoins elle avait l'air magnifique. J'aurais aimé pouvoir faire un massage mais plus de masseuse en fin de saison.
Le cadre est vraiment exceptionnel, le personnel aux petits soins, la literie excellente, le dîner top et le buffet petit déjeuner d'une qualité rare.

50-59 ans

Remarquable

60-69 ans
Date d'expérience: 10/2022

Décevant pour la restauration. Repas médiocre très loin d'être à la hauteur su prix payé. Trois bouts de langouste avec des pâtes insipides (même dans les cantines elles sont meilleures)!

40-49 ans

bien

50-59 ans

Super ! Dans une environnement exceptionnel

De Simonet
40-49 ans
Commenté: il y a 6 mois (02/10/2022)

Site magnifique
Déçu de lhôtel décoration très vieille
Personnel restaurant très très moyen

Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?