Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Honoré
Reviewed: 2 years ago (24/05/2023)

Très agréable

By Pascale Martin dit Neuville
Reviewed: 2 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Tres bonne mais la wifi est vraiment mauvaise . Autre point la formule demi-pension PN est ps très satisfaisante . Il devrait être possible de commander en dehors du menu fixe sans trop de coût supplémentaire

Reviewed: 2 years ago (23/05/2023)

Super!

Date of experience: 05/2023

Fabuleux, toutefois la cuisine peut s’améliorer en étant plus simple et en surveillant les cuissons (poisson trop cuits, soupe aux asperges sans goût)

Date of experience: 05/2023

Un établissement qui met en valeur la beauté exceptionnelle du site et qui a su préserver son authenticité pour vous garantir ainsi un séjour inoubliable. Calme et tranquillité assurés. Le personnel est discret, charmant et efficace. Le restaurant propose des menus très raffinés tant au niveau des saveurs très équilibrées, des associations originales. Un vrai régal pour les yeux et les papilles!

Date of experience: 05/2023

Personne en charge de la piscine, autonome et très réactif. Cuisine excellente.

By POULOS
Date of experience: 05/2023

Chère Equipe Du Mas De Langoustier, Vos Equipes Sont Exceptionnelles, BRAVO ! Vos Equipes Sont Très Professionnelles, Très Dévouées, Très A L'Ecoute. Votre Sommelière Est Extraordinaire C'est Un Plaisir De La Retrouver. Votre Equipe Du Service D'Accueil Est Exceptionnel Tout Comme Votre Equipe De Femme De Chambre Sans Oublier L'Equipe Du Bar Y Compris Les Serveurs Et Serveuses Du Restaurant. J'Espère Pour l'Année 2024 J'Aurai Le Plaisir de Retrouver Toutes Vos Equipes.

Date of experience: 05/2023

Pour être franc, un peu décevante. Vos employés sont bien formés et très aimables. D’un bon niveau. Par contre le site est un peu décevant. Notre chambre 461 est sur la cour. On entend les voisins. Heureusement pas trop bruyants.
La prestation, environ 650€ pour la chambre et le dîner sont trop chers. Il aurait fallu avoir au moins une chambre avec une belle vue pour ce prix

By Patricia PEREZ COCHARD
Date of experience: 05/2023

la restauration est le seul point noir. J'ai adoré le lieu et l'équipe a été dans son ensemble très aimable et souriante.

By LE DREFF PHILIPPE
Date of experience: 05/2023

nous venons au Mas du Langoustier depuis 15 ans ( plus de 10 séjours ) et nous adorons l'hotel , le cadre mais il faut vraiment faire un petit effort d'investissement et de modernisation
On ne vient pas pour passer son temps sur les ordi portables et les Iphone mais quand même , un minimum de connection en ...2023 serait normal
on pourrait rafraichir les salles de bains et abandonner les baignoires pour de belles douches à l'italienne
on pourrait aménager ( démontable pour respecter les règles du parc national comme en Corse par exemple ) un petit ponton pour eviter de se massacrer les pieds quand on descend sur la petite plage
le resto gastronomique nous manque mais quand on voit la jeunesse de l'equipe , leur bonne volonté mais leur inexpérience , on comprend que ce n'est surement pas facile de recruter ... ( on aimerait diner à la carte quand le choix de 1/2 pension ne nous plait pas mais on ne nous a pas offert la possibilité même en payant plus cher bien évidement )
on reviendra car on adore et on se sent bien mais il ne manque pas bcp pour que ce soit le paradis !