Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Di Donna
Reviewed: 6 weeks ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Calme et détente dans un endroit idyllique

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Mas du Langoustier****.
Nous vous remercions de ce retour positif, que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur l'île de Porquerolles.

By VOb
Reviewed: 6 weeks ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Personnel très agréable, réception, chauffeurs navette, restaurant. Très bel endroit.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience et vos impressions positives à l’issue de votre séjour parmi nous.

C’est un plaisir d’apprendre que la qualité de l’accueil, la bienveillance du personnel à la réception, des chauffeurs de navette ainsi que l’équipe du restaurant ont contribué à rendre votre séjour agréable. Votre appréciation de l’environnement exceptionnel et de l’authenticité de l’hôtel nous touche particulièrement, nous attachons en effet une grande importance à préserver le caractère unique de notre établissement.

Votre recommandation et votre satisfaction représentent la plus belle des motivations pour l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour un autre agréable séjour au Mas du Langoustier.

L'équipe du Mas du Langoustier
Reviewed: 6 weeks ago (14/05/2025)

By Musfeld

Paradisiaque

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions après votre séjour parmi nous.

Nous sommes heureux de lire que vous avez trouvé l’endroit paradisiaque et que l’amabilité de l’accueil a contribué positivement à votre expérience.

Nous prenons note de vos remarques concernant le troisième lit dans la chambre ainsi que la tarification de votre commande spéciale au restaurant. Ces observations sont précieuses pour nous permettre d’ajuster nos prestations et de mieux répondre aux attentes de nos clients.

Merci encore pour votre retour et votre recommandation, qui nous encouragent à poursuivre nos efforts pour améliorer la qualité de nos services.

Date of experience: 05/2025

Notre séjour a été en tout point merveilleux. Jusqu’au pincement au cœur de devoir partir.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions après votre séjour parmi nous.

C’est une immense joie d’apprendre que votre expérience ait été si mémorable et que le moment du départ ait été teinté d’émotion. La bienveillance et l’attention de notre équipe, qui s’engage chaque jour à offrir un accueil chaleureux et personnalisé, ont su vous apporter entière satisfaction et nous en sommes ravis.

Nous sommes également heureux de lire que la chambre vous a séduit par son confort ainsi que par son atmosphère authentique. Votre enthousiasme pour le restaurant, sa vue imprenable sur la nature et la mer, ainsi que le cadre exceptionnel du site, nous touche profondément.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour de nouveaux moments d’exception au Mas du Langoustier.

Date of experience: 05/2025

D'une manière générale agréable et une cuisine excellente mais qqs améliorations sont à mon avis nécessaires.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées à l’issue de votre séjour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement et que la qualité de notre cuisine ainsi que le cadre du site et son accès à la plage ont su répondre à vos attentes. Vos compliments sur l’accueil attentif de notre personnel et l’ambiance générale nous touchent particulièrement.

Nous avons bien pris note de vos remarques concernant le confort de la chambre, le service de ménage, ainsi que l’état du court de tennis et des équipements mis à disposition. Votre retour sur la qualité des soins au massage et l’expérience variable de nos équipes est précieux : ces observations constituent pour nous des axes d’amélioration afin d’optimiser l’expérience offerte à nos hôtes.

Nous vous remercions encore pour vos suggestions constructives qui nous accompagnent dans notre démarche d’amélioration continue.

By Hérédia
Date of experience: 04/2025

Un grand soin est apporté à chaque chose. Mise en valeur de la nature. Personnel agréable, détendu et sympathique.

Nous vous remercions vivement d’avoir partagé vos impressions positives à l’issue de votre séjour.

C’est un plaisir d’apprendre que le soin accordé à chaque détail, la mise en valeur de la nature et la qualité de l’accueil ont su rendre votre expérience agréable. La reconnaissance de l’attitude détendue et sympathique de notre équipe nous touche particulièrement, car nous avons à cœur d’offrir un environnement à la fois professionnel et chaleureux à nos hôtes.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la soupe au pistou, ainsi que de votre suggestion d’enrichir davantage le parc avec de nouvelles plantations florales. Vos observations et propositions sont précieuses et orientent nos démarches d’amélioration continue.

Nous sommes heureux que la beauté du site et la qualité de vos nuits aient pleinement contribué à la réussite de votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une expérience toujours plus agréable.

Date of experience: 05/2025

Nous avons passé un très agréable séjour, hôtel très bien tenu, cadre magnifique. Personnel chaleureux et à l’écoute. C’est un hôtel où l’on se sent bien. La restauration est de grande qualité, une mention spéciale pour le pâtissier créatif et délicat enfin délicieux ( nous sommes des gourmands) .
Nous remercions les chauffeurs, qui dès notre arrivée, ont été à l’écoute, nous libérant de nos bagages, et qui ont été bienveillant durant notre séjour.
Magnifique.

Votre témoignage nous fait très plaisir et toute l’équipe vous remercie sincèrement pour ces éloges sur la qualité de votre séjour.

C’est un bonheur d’apprendre que le cadre, la tenue de l’établissement ainsi que la convivialité et la disponibilité de notre personnel aient contribué à rendre votre séjour si agréable. Votre retour enthousiaste sur la restauration, et tout particulièrement sur la créativité de notre pâtissier, sera transmis avec reconnaissance à l’équipe de cuisine. Nous sommes également heureux que vous ayez eu un excellent contact avec nos chauffeurs, qui veillent chaque jour au confort de nos hôtes dès leur arrivée.

Nous accordons une grande importance à votre remarque concernant le service d’activités aquatiques. Nous comprenons la déception ressentie de n’avoir pu profiter de ces loisirs et prenons note de votre suggestion afin de clarifier à l’avenir le caractère indépendant de ces prestations auprès de nos clients.

En espérant vous accueillir de nouveau pour poursuivre cette belle expérience sur l’île, et vous offrir d’autres découvertes à la hauteur de vos attentes.

Date of experience: 05/2025

Extraordinaire par la beauté du site, la qualité de l'accueil et du restaurant, le confort de la chambre.

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre retour détaillé et enthousiaste.

Nous sommes ravis d’apprendre que la beauté du site, la qualité de l’accueil et du restaurant ainsi que le confort de votre chambre ont su répondre à vos attentes. Il est particulièrement gratifiant de savoir que vous avez apprécié la gentillesse et la disponibilité de notre équipe, depuis votre arrivée au port jusqu’à la fin de votre séjour, ainsi que le surclassement de votre chambre avec sa vue sur le parc.

Nous prenons également bonne note de vos remarques sur la décoration de la chambre ainsi que sur le confort. Votre retour concernant le choix végétarien au restaurant est précieux ; nous attachons une grande importance à l’adaptation de notre offre pour satisfaire tous nos hôtes et sommes heureux que chaque demande ait été prise en compte avec plaisir.

Enfin, nous vous remercions également pour vos suggestions détaillées en faveur de l’écologie et pour l’amélioration des infrastructures, notamment le court de tennis et la gestion des services. Ces points sont essentiels et contribuent à l’évolution de notre offre dans le respect de ce lieu exceptionnel.

Votre satisfaction et vos recommandations encouragent toute l’équipe à continuer ses efforts et à progresser pour offrir un séjour toujours plus respectueux et de qualité.

L'équipe du Mas du Langoustier
Reviewed: 7 weeks ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

très agréable, hors du temps.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif concernant votre expérience parmi nous. Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour ait été à la fois agréable et exceptionnel, vous offrant une parenthèse hors du temps.

Il est gratifiant d'apprendre que vous avez particulièrement apprécié le professionnalisme de notre chauffeur et de nos hôtesses ainsi que le confort et l'agrément de votre chambre sur le parc. La vue sur la mer depuis notre salle à manger et l'aménagement du Mas en harmonie avec la nature semblent avoir contribué à ce moment unique.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres instants enchanteurs.