Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Vigne
Date of experience: 10/2022

Je n'ai pas pu me baigner car la piscine n'était plus chauffée et il y avait du vent. Néanmoins elle avait l'air magnifique. J'aurais aimé pouvoir faire un massage mais plus de masseuse en fin de saison.
Le cadre est vraiment exceptionnel, le personnel aux petits soins, la literie excellente, le dîner top et le buffet petit déjeuner d'une qualité rare.

Remarquable

Date of experience: 10/2022

Décevant pour la restauration. Repas médiocre très loin d'être à la hauteur su prix payé. Trois bouts de langouste avec des pâtes insipides (même dans les cantines elles sont meilleures)!

bien

Super ! Dans une environnement exceptionnel

By Simonet

Site magnifique
Déçu de lhôtel décoration très vieille
Personnel restaurant très très moyen

By Glorie
Date of experience: 10/2022

Le site est magnifique -le resto délicieux -petit déjeuner parfait -le personnel adorable . Le seul point négatif cest la chambre qui est pas une chambre dun 4* , cela sentait un peu le moisi ou légout et salle de bain pas en grande forme .

Date of experience: 09/2022

Allt var bra utan mat på restaurangen. Vissa rätter rent misslyckade. Det är synd då hotellet är mycket bra.

By David
Date of experience: 09/2022

Bonne expérience, piscine trop froide mais vu le vent cétait normal.
Et merci davoir accepté notre chien.

Reviewed: 3 years ago (01/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Situation privilégiée. Magnifique domaine avec un espace piscine tranquille à l'écart. Personnel sympathique (majorité en apprentissage ?) et service de navette excellent pour le port. Restaurant La Pinède : Qualité du menu à revoir. Pas d'accompagnement avec le mi-cuit de thon ni avec le cochon. De plus, le menu n'est pas en adéquation avec la région provence à notre sens. Le dessert (entremet de fruit rouge) est difficile à manger à la cuillère (nous n'avions pas de couteau ni fourchette) et un peu trop "lourd" pour une fin de repas. rapport qualité/prix un peu élevé pour du hors saison.