Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Un très bon moment, à refaire
Bravo à toute l’équipe

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif que nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que l'accueil parfait, la propreté et la taille de votre chambre ont contribué à faire de votre séjour une expérience mémorable. Votre satisfaction à l'égard du restaurant, où vous vous êtes régalé, nous touche également beaucoup.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle escapade tout aussi plaisante.

By Denis
Reviewed: 7 weeks ago (10/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Excellente. Vous avez vraiment un site remarquable

Nous vous remercions profondément pour votre retour positif concernant votre séjour chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site, notre accueil et nos chambres ont répondu à vos attentes et ont contribué à rendre votre expérience plaisante.

Concernant votre remarque sur le service en salle, nous vous remercions sincèrement de nous l'avoir signalée. Soyez assuré que nous avons bien pris note de votre observation et que nous travaillons chaque jour à renforcer la formation de notre personnel pour offrir un service toujours plus professionnel à nos hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt pour vous offrir une expérience encore plus parfaite.

Le Mas du Langoustier****
Reviewed: 7 weeks ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Un week-end au calme entre mère et fille. A refaire.

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre week-end au calme entre mère et fille.

C'est un plaisir de savoir que notre personnel disponible et attentionné a su rendre votre séjour agréable. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la chambre lumineuse, spacieuse et propre, bien que nous regrettons le léger bruit au-dessus. Soyez assurée que nous examinerons cela afin d'améliorer le confort de nos hôtes.

Nous sommes heureux que vous ayez profité de l'expérience unique qu'offre notre site et que vous ayez apprécié les plats proposés par notre Chef, et la qualité du service.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un séjour tout aussi réussi.

By Luche
Reviewed: 7 weeks ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nous reviendrons et si possible très prochainement

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis de savoir que vous souhaitez revenir bientôt, et que nos jardins ainsi que la qualité du site vous ont particulièrement impressionné. Votre attachement à notre établissement est pour nous une grande satisfaction.

Nous prenons en compte vos remarques et suggestions. Ces détails sont importants pour nous, et nous allons faire en sorte de les améliorer pour rendre votre prochain séjour mémorable. Nous avons notamment ajouté une information en chambre sur les massages dispensées par Sarah dans notre espace bien être.

Concernant le restaurant, nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos desserts. Nous tenons également à améliorer l'expérience globale, notamment en réduisant le temps d'attente entre les plats et en ajustant la quantité des portions servies.

Vos suggestions pour le petit déjeuner, sont bien reçues. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par la machine à café, pour laquelle les mesures nécessaires ont été prises avec notre prestataire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience encore plus enrichissante lors de votre prochaine visite.

L'équipe du Mas du Langoustier
Reviewed: 7 weeks ago (08/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Nous avons passé un très bon séjour et avons beaucoup apprécié la navette et son sympathique chauffeur.
Endroit à recommander.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire positif sur votre séjour. Il est gratifiant d'apprendre que vous avez particulièrement apprécié notre service de navette ainsi que son chauffeur sympathique, et que l'accueil de notre personnel serviable et souriant a enrichi votre expérience parmi nous.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé votre chambre propre et fonctionnelle, et que la beauté de notre site a retenu votre attention. Votre mention quant à la qualité des plats au restaurant est également appréciée. Nous regrettons cependant le désagrément concernant le temps d'attente ce soir-là. Votre observation est précieuse et nous aidera à améliorer notre service pour éviter de telles situations à l'avenir.

C'est un plaisir de lire que vous recommanderiez notre établissement, et nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience encore plus agréable.

By BROUSSOUX
Reviewed: 2 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour parmi nous. Nous comprenons l’importance d’obtenir des informations précises concernant les horaires, et nous regrettons que certains détails n’aient pas été clairement communiqués, ceci pouvant survenir en début de saison.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la chambre, le restaurant et la qualité générale du site. Votre évaluation globale et votre volonté de recommander notre établissement nous encouragent à continuer nos efforts pour améliorer le service offert à chaque visite.

By C et a gave
Reviewed: 2 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre satisfaction à l’issue de votre séjour.

C’est pour nous une grande joie de savoir que l’accueil, le confort de la chambre, la qualité du restaurant ainsi que celle du site ont pleinement répondu à vos attentes. Votre excellente appréciation est une source de motivation pour toute notre équipe, qui s’efforce chaque jour d’offrir une expérience mémorable à nos hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour au Mas du Langoustier.

By Véronneau
Date of experience: 05/2025

Ce fût un séjour parfait pour nous deux, tant par l'acceuil, la qualité du site et la demi-pension.
Nous reviendrons avec grand plaisir :)

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour enthousiaste sur votre séjour.

C’est un plaisir de lire que l’accueil attentionné de notre équipe, la qualité du site ainsi que la formule demi-pension ont entièrement répondu à vos attentes et ont contribué à rendre votre séjour parfait. Votre satisfaction et vos remerciements sont une belle récompense pour l’ensemble du personnel, toujours soucieux de vous apporter le meilleur service.

Nous sommes ravis que l’expérience au restaurant vous ait laissé un aussi bon souvenir et que chaque aspect de votre passage parmi nous, de la chambre à la table, ait été source de plaisir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement pour un nouveau séjour tout aussi réussi.

By Karavokyros
Date of experience: 05/2025

Extrêmement décevante, un lieu qui mérite beaucoup d’entretien et d’investissement que de se reposer sur ses acquis. Une expérience sympathique par l’endroit mais cauchemardesque d’un point de vue hôtelier ! L’hôtel par sa qualité et ses services est très loin d’un 4 étoiles ! Et de ce fait les tarifs appliqués ne sont pas justifié.
Expérience d’autant plus décevante que je souhaitais faire une belle surprise à mon épouse en la menant chez vous. À la place je m’en suis trouvé gêné et honteux.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience en détail et d’exprimer vos ressentis suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas répondu à vos attentes, en particulier alors que vous souhaitiez offrir une surprise à votre épouse. Votre déception nous touche et nous prenons vos remarques avec beaucoup de sérieux.

Vous mettez en évidence des soucis concernant l’état général de la chambre ainsi que de la salle de bains, et nous sommes désolés d’apprendre que leur condition n’a pas été à la hauteur de ce que vous étiez en droit d’attendre d’un hôtel quatre étoiles. Vos observations sont précieuses pour nous permettre de cibler les améliorations nécessaires.

Nous regrettons également que le concept de notre restaurant et le choix proposé n’aient pas répondu à vos goûts, et que l’expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre retour concernant la formation du personnel et l’élargissement de notre offre culinaire sera partagé avec les équipes concernées afin d’apporter les correctifs nécessaires.

Nous vous remercions pour la franchise et la précision de votre retour qui nous aide à progresser et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Date of experience: 05/2025

Beaucoup de personnes nous avez prévenu sur le très mauvais rapport qualité prix mais malheureusement aucune alternative sur l'ile ce qui sauve je pense l'établissement actuellement. La localisation est parfaite pour le reste rien n'a retenir.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas pleinement répondu à vos attentes, en particulier concernant l’accueil, la chambre et le rapport qualité-prix. Vos remarques quant à l’attente pour la navette, au confort de la literie et à l’insonorisation de la chambre montrent des aspects que nous devons encore améliorer pour garantir le confort de nos hôtes.

Nous tenons également à souligner que nous sommes heureux que la localisation du site et la qualité des repas aient su répondre à vos attentes, malgré les réserves exprimées concernant les desserts. Votre retour sur la gentillesse de notre personnel de restaurant est très apprécié.

Soyez assuré que votre feedback sera pris en compte dans nos projets d’amélioration continues.