Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Cher Monsieur Chevrot,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable et nous espérons inoubliable au Mas du Langoustier.

Au plaisir de vous accueillir prochainement,

Date of experience: 07/2024

Très bonne expérience mais rapport qualité/prix un peu limite

Chère Madame Guillarme,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque de rapport qualité-prix et que l'accueil avec la chambre ne correspondaient à vos attentes. Nous avons essayés de vous avoir au téléphone pour mieux comprendre votre déception mais en vain. Soyez rassuré votre avis est important et sera pris en considération.

Nous espérons vous revoir et changer votre perception.

By Bénédicte Schuermans
Date of experience: 07/2024

Nous étions en famille, à 17, et nous avons tous beaucoup aimé le séjour.

Chère Madame Schuermans,

Nous vous remercions d'avoir choisi de séjourner dans notre hôtel avec votre famille.

Nous sommes ravis d'apprendre que tout votre groupe a apprécié votre séjour. Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous nous efforçons d'offrir une expérience mémorable à tous nos clients.

Directrice adjointe
Reviewed: 10 months ago (13/07/2024)

Cher Monsieur Bernard,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé que tout le monde a été attentif à vos besoins. Notre objectif est toujours d'offrir un séjour agréable et mémorable à chacun de nos hôtes.

Nous vous remercions à nouveau pour vos aimables paroles et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

By Bourdeaut
Reviewed: 10 months ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Bonne expérience car le lieu est incroyable.
Le personnel est très gentil mais manque de professionnalisme. ( début de saison ? )
Je regrette de ne pas avoir un accueil plus personnalisé pour notre voyage de noce.
Nous avons réussi à passer un bon moment.

Cher Monsieur Bourdeaut,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire un commentaire sur votre récent séjour dans notre hôtel.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre superbe emplacement et que vous avez trouvé notre personnel aimable.

Nous nous excusons si vous avez ressenti un manque de professionnalisme et tenons à vous assurer que nous sommes très fiers de fournir un service exceptionnel. Notre objectif est toujours de faire en sorte que chaque client se sente le bienvenu, en particulier lors d'occasions spéciales telles que les lunes de miel.
Votre avis est important et sera pris en considération.

Nous espérons vous revoir prochainement et changer votre perception.

Directrice adjointe
Reviewed: 10 months ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Tout était parfait comme d habitude sauf le petit déjeuner qui est débarrassé très rapidement nous nous sommes absenté une minute pour nous resservir du café notre table était débarrassé alors que j avais pris soin de laisser mon sac à table ! Celui-ci a été remis à la réception la serveuse devrait être moins expéditive

Chère Madame Motrot,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Mas du langoustier.

Nous sommes ravis d'entendre que tout était parfait pendant votre séjour, à l'exception du service du petit-déjeuner. Nous nous efforçons de fournir à nos clients un service exceptionnel et nous nous excusons si cela n'a pas été le cas lors de votre visite. Soyez assuré que nous rappellerons aux membres de notre équipe l'importance d'un service attentif et accueillant.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

By Gregoire Chauviere Le Drian
Reviewed: 10 months ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

C’est toujours une expérience hors du temps, si agréable. Globalement, un personnel efficace et très professionnel.
Petites déceptions mentionnées dans mon commentaire plus haut pour que ce soit parfait.

Cher Monsieur Chauviere Le Drian,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour agréable et mémorable dans notre hôtel. Notre équipe est très fière de fournir un service efficace et professionnel à tous nos clients.

Nous vous présentons nos excuses sincères que le service du restaurant n'ait pas pu correspondre à vos attentes.
Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforcerons de rendre votre prochaine visite encore plus parfaite.

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Directrice adjointe
Reviewed: 10 months ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Nous revenons chaque annee, donc bonne !

Cher Monsieur Mercier,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous revenez chaque année dans notre hôtel. C'est toujours un plaisir d'accueillir à nouveau des visages familiers et nous sommes reconnaissants de votre soutien continu. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous nous engageons à faire en sorte que chaque séjour soit mémorable.

Nous vous remercions pour toutes vos suggestions et remarques sur notre sommelière ainsi que sur le chemin qui mène de l'hôtel a la plage. Soyez rassuré que vos commentaires sont importants à nos yeux et nous permettent d'améliorer nos prestations.

Nous allons nous réjouir de vous revoir l'année prochaine !

Directrice adjointe
Reviewed: 10 months ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Endroit très charmant et reposant.

Cher Monsieur Cuillery,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour dans notre hôtel.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre hôtel charmant et relaxant. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients ont apprécié leur séjour chez nous.
Nous sommes désolés que la bouteille de vin resservie le deuxième soir n'était pas à bonne température.
Nous prenons note de vos remarques sur la navette au port et la bouteille de vin au restaurant et mettrons tout en œuvre pour améliorer ces points.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous montrer les changements positifs lors de votre prochaine visite.

By Bernard
Reviewed: 10 months ago (06/07/2024)

Très satisfait
On a apprécié le calme et la vue

Cher Monsieur Ricard,

Nous vous remercions d'avoir choisi de séjourner chez nous et d'avoir pris le temps de partager votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le calme et la tranquillité des lieux, ainsi que les vues magnifiques.
Notre priorité absolue est d'offrir à nos hôtes une expérience paisible et relaxante.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour satisfaisant.