Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Chris
Reviewed: 3 months ago (29/07/2025)

Superb.

Dear Sir,

We sincerely thank you for taking the time to share your impressions following your stay at Mas du Langoustier.

We are delighted to know that you appreciated the space and cleanliness of your room, as well as the comfort of the bathroom. It is pleasant to learn that the quality of the cuisine and the welcome from our team contributed positively to your experience.

We take note of your comments on the diversity of the wine list, as well as the prices of the fish dishes.
Regarding the shuttle, unfortunately, we are subject to the regulations of the Port-Cros National Park and are therefore unable to provide additional shuttles.

Knowing that you had a pleasant stay and that you would recommend our establishment is a great source of satisfaction for our entire team. Your feedback encourages us to continue our efforts to provide an ever more memorable experience for our visitors.

Sincerely,

The Mas du Langoustier Team
By Christian Dotzauer seit 30 Jah..
Reviewed: 3 months ago (27/07/2025)

Nach 3 Jahren endlich wieder da wo es sein sollte. Ein Traum im Mittelmeer

Sehr geehrter Herr,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und die positiven Eindrücke Ihres letzten Aufenthalts.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und insbesondere die Qualität der Küche und die positive Entwicklung unseres Teams geschätzt haben. Ihre Komplimente zur Sauberkeit und Ruhe unserer Zimmer haben uns sehr berührt.

Sie haben uns jedoch auch auf Verbesserungspotenzial hingewiesen, insbesondere in Bezug auf den Empfang und die Einrichtung. Wir haben Ihre Vorschläge zur weiteren Modernisierung unserer Einrichtungen berücksichtigt und gleichzeitig den Charme unseres Hauses bewahrt.

Ihr Feedback ist eine wertvolle Inspirationsquelle für unsere Teams, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Mas du Langoustier
Reviewed: 3 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

We can hardly wait to return!!!

Dear Madam,

What a pleasure to discover your enthusiasm after your stay at Mas du Langoustier.

Your satisfaction with your stay is particularly touching and encourages our entire team in their daily commitment.

We hope to have the privilege of welcoming you again very soon, to offer you more unforgettable moments on the island.

Sincerely,

The Mas du Langoustier Team
Reviewed: 4 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nous avons passé un excellent séjour, merci.

Chère Madame, cher Monsieur,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sont une belle récompense pour l’ensemble de notre équipe, qui s’efforce chaque jour de vous offrir la meilleure expérience possible.

Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour au Mas du Langoustier.

L’équipe du Mas du Langoustier
Reviewed: 4 months ago (24/07/2025)

Top

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et toute l’équipe vous remercie pour vos encouragements.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.

By Marie Navarro
Date of experience: 07/2025

Nous avons eu du mal à quitter ce lieu magique.

Un grand merci pour ce commentaire si élogieux.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Toute l’équipe met un point d’honneur à offrir une expérience agréable à chacun de nos hôtes, et votre retour est une très belle récompense.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt au Mas du Langoustier.

Date of experience: 07/2025

Séjour agréable. Déçue par les chambres qui n’égalent pas un 4 étoiles tant pour la décoration que pour l’entretien. Diners excellents .

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’accueil chaleureux et que le site ainsi que les dîners aient pleinement répondu à vos attentes. Votre appréciation du restaurant, tant pour la qualité des plats que leur présentation, est une belle reconnaissance pour notre équipe de cuisine.

Nous regrettons cependant que le niveau de confort et d’entretien des chambres n’ait pas été à la hauteur de vos attentes pour un établissement de notre catégorie. Vos remarques concernant la décoration, l’état des équipements et la propreté sont prises très au sérieux, tout comme vos suggestions pour revaloriser la salle du petit déjeuner. Ce retour détaillé nous aide à cibler les axes d’amélioration prioritaires pour renforcer la qualité de l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos hôtes.

Votre rapport nuancé et vos conseils sont précieux dans notre démarche de progrès continu, et nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour à la hauteur de vos attentes.

Date of experience: 07/2025

ce n était pas notre premier séjour mais nous espérons pouvoir en faire d autres.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et surtout de renouveler votre confiance lors de ce nouveau séjour au Mas du Langoustier.

C’est un réel plaisir de savoir que vous appréciez toujours autant la qualité de l’accueil, la beauté du lieu ainsi que le confort des chambres. Votre mention sur l’implication du personnel et l’absence de critiques à formuler lors de votre visite sont une grande source de motivation pour l’ensemble de nos équipes.

Nous sommes également ravis que le restaurant et le cadre aient contribué à rendre votre expérience positive, et que vous envisagiez déjà d’autres séjours parmi nous. Votre fidélité est la plus belle des récompenses et nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir à chacun de nos hôtes des moments privilégiés.

Votre recommandation et votre retour positif nous honorent, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L'équipe du Mas du Langoustier
Reviewed: 4 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.

Nous sommes heureux d’apprendre que l’accueil, le confort de la chambre et la qualité du site ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre appréciation générale ainsi que la qualité du sommeil témoignent d’un séjour globalement satisfaisant, ce qui est important pour nous.

Nous notons toutefois que certains points, comme le restaurant et le rapport qualité/prix, pourraient être améliorés selon vous. Vos impressions nous sont précieuses et nous encouragent à poursuivre nos efforts afin d’offrir à nos hôtes une expérience toujours plus aboutie.

L'équipe du Mas du Langoustier
Reviewed: 4 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Séjour reposant dans un cadre idyllique.

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est une grande satisfaction de constater que vous avez vécu un séjour reposant et que le cadre exceptionnel de notre établissement ait su pleinement répondre à vos attentes.

Votre appréciation concernant l’ensemble des prestations nous touche beaucoup et représente une belle reconnaissance pour l’ensemble de nos équipes. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts afin de continuer à offrir des moments privilégiés à chacun de nos hôtes.