Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By ADNET
Reviewed: 3 years ago (02/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Lenvironnement est toujours si apaisant quon y revient!!
Laccueil est très agréable même si nous navons pas eu la chambre demandée lors de la réservation en mai.
Nous avons apprécié la cuisine et le service.
Nous reviendrons très vite!!

By dunet
Date of experience: 08/2022

Un environnement magnifique ...un hôtel accueillant ... une cuisine recherchée. Voilà une belle expérience !

By Panloup
Date of experience: 08/2022

Extraordinaire comme dhabitude comme chaque année expérience à réitérer.

Date of experience: 08/2022

Une belle expérience, un peu gâchée par le bruit intempestif de nombreux enfants qui crient et circulent partout et dont les parents semblent oublier les règles élémentaires du savoir-vivre ensemble

Date of experience: 08/2022

Grâce au site et au restaurant très agréable malgré un accueil très moyen ; réceptionniste désagréable ne répondant aux questions que par oui ou non et qui ne nous a donné aucune information ... pour un hôtel 4 * très décevant...

Date of experience: 08/2022

Very good. The staff was most helpful in taking care of my concerns.

Date of experience: 08/2022

Le site est le trésor de Porquerolles

By GOURDON
Reviewed: 3 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Votre hôtel est situé dans un cadre paradisiaque. Toutefois, les services proposés par l'hôtel ne sont pas à la hauteur d'un 4 étoiles. Nous avons été très déçus par la chambre vieillissante, la cuisine proposée de mauvaise qualité que ce soit du petit déjeuner au diner, le petit déjeuner façon "Club Med" où, il faut se lever même pour aller chercher une tasse, rien n'est sur la table, l'absence de service pour un hôtel 4 étoiles, manque de personnel qualifié. Alors que le restaurant l'Olivier est fermé, lorsque l'on passe dans la salle du restaurant pour se rendre à la Pinède, les tables sont posées dans la salle, un vrai désordre....Je pourrais malheureusement continuer sur les différentes choses qui ne vont pas!