Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

L'hôtel et le restaurant ne sont pas à la hauteur de ce site fabuleux. Accueil très moyen, avec des informations communiquées ne correspondant pas à la réalité. Wifi très très insuffisant, ne permettant pas de garder le contact, malheureusement indispensable dans notre cas, avec notre travail. Plats servis à peine tièdes. Petit-déjeuner sans aucun service, même pas les boissons chaudes, manque de tasses, ...

Reviewed: 3 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Fantastic location, hard working, attentive and friendly staff. The dinining/food was not up to our expectations and poorer quality than we experienced in our previous stay in2018.

By Antoine
Date of experience: 08/2022

Un coin de paradis pour déconnecter pendant une semaine et se ressourcer. De très belles balades à pied dès la sortie de lhôtel pour faire le tour de lîle par le bord de mer, des plages magnifiques, des fonds marins superbes et peuplés. La gentillesse et la disponibilité du chauffeur qui nous relie au village.

By Bueninck

By bacchetta
Date of experience: 08/2022

le site est magnifique, c'est pour cela que nous étions revenus ; je trouve que ça a un peu baissé depuis l'année dernière surtout en ce qui concerne le restaurant en terme de service (pas mal d'attente et même plat revenu au bout de 4j, déception légère sur soupe de poissons pas "traditionnelle"), peut être revenir comme l'année dernière avec deux services et pas quand les gens veulent cela permettrait peut être plus de fluidité ; à l'arrivée, j'ai été très déçue car j'avais fait une demande par mail au moment de la réservation sur un numéro de chambre, jamais eu de retour donc pour moi c'était acquis et on s'est retrouvés dans une chambre (même catégorie bien sûr) mais sans terrasse, beaucoup moins lumineuse et sans "vue" au loin du langoustier.. heureusement la personne à l'accueil a pu nous déplacer dans une chambre au niveau supérieur avec terrasse (ce qui je trouve fait toute la différence du fait aussi de leur forme particulière avec les arcades) et je l'en remercie encore pour ça car honnêtement cela m'aurait gâché les vacances, surtout restant 6 jours

Superbe

By Carlier
Date of experience: 08/2022

Chambre vieillissante, peu de choix au dîner du restaurant, nous voyageons beaucoup et pour le tarif de la nuit je trouve que les prestation ne sont pas la .

Tres bel hotel
Wifi un peu inconstant c'est dommage
La qualite de la cuisine demi pension pourrait etre meilleure

By Olivier raiman

Jadore le mas
Cette année la qualité de service cest dégradé. Je suis sur que vous en êtes conscient et que vous ferez tout votre possible pour revenir au Top lannée prochaine
Bien à vous
Olivier Raiman

Reviewed: 3 years ago (22/08/2022)

Formidable