Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By CELHAIGUIBEL Marie-Claude et J..
Date of experience: 08/2022

Nous sommes extrêmement déçus par notre séjour cette année.
Si le site est toujours aussi unique, la qualité du service s'est considérablement dégradée par rapport à l'année dernière.
Le personnel du restaurant (en particulier au déjeuner et au dîner) est incompétent, peu sympathique et même arrogant lorsqu'on lui fait remarquer que quelque chose ne va pas. Le service est inacceptable (plats chauds portés avant même les amuse bouche, erreurs sur les notes), en tous cas indigne d'un hôtel classé ****.
Nous précisons toutefois que le service sommeliers (Anne, Julien et Maud) est en revanche parfait, ainsi que la piscine, où Cindy a su instaurer, depuis l'année dernière, une ambiance qui donne envie de revenir chaque jour: BRAVO A EUX !
Pour couronner ce séjour, nous nous sommes rendus compte, une fois arrivés chez nous, que nous avions oublié le porte-monnaie (un Louis Vuitton) de mon épouse, avec une jolie somme en espèces (> 100 quand même) et sa carte bancaire AMEX. Très certainement lors de notre changement de chambre entre la 418 et la 461 pour notre dernière nuit, celle du 19 au 20. Nous avons immédiatement appelé la réception, que nous avons dû rappeler aujourd'hui car bien entendu personne ne nous a rappelé, semblant peu se soucier de la question, avec pour seule réponse "nous avons eu une grosse journée" !...
Décidément, un séjour à oublier, ce qui nous désole profondément et après échanges avec nombres d'autres clients, dont certains sont des habitués de longue date, nous avons visiblement partagé le même ressenti

Site remarquable
Dommage que la crique privée nait pas été nettoyée (branches mortes, algues en quantité)
Attention à la rapidité et à lattention dans le service à table (personnel hétérogène !)
Veiller au bon réapprovisionnement du petit déjeuner
Mention spéciale à la femme de chambre très agréable et professionnelle.

By Benoit
Date of experience: 08/2022

Une expérience extraordinaire au cœur de la nature, qui nous a rappelé le Kruger Park!
On reviendra découvrir vos travaux dembellissement !

Date of experience: 08/2022

Le site reste magique au fil des années. En revanche le service au restaurant est moins professionnel qu autrefois.
Le petit déjeuner souffrait vraiment du manque de personnel.

Pour le bar: équipe efficace. En revanche la coupe de champagne ( champagne inconnu) au prix d un champagne de renom : mesquin ! Et pas de champagne de renom a la coupe.
La cuisine était délicieuse mais a plusieurs reprises nous n etions pas
rassasiés.
Clients depuis plus de 15 ans, nous restons émerveillés par le lieu mais force zst de constater que la prestation se dégrade au dil du temps.
Avant de rejoindre le mas du langoustier nous étions dans un hôtel de même gamme en Bretagne, le service etait incomparable ( serveurs prévenants, bien habillés, pas de tatouage apparent )et la prestation indiscutablement plus performante( ex eau à disposition tous les jours dans la chambre).
Nous restons néanmoins attachés au Mas du langoustier et y reviendrons pour le cadre unique et en espérant que les difficultés de personnels szront resolues.

By vVncent Vermeire
Date of experience: 08/2022

rapport qualité prix déplorable au vu de la vétusté d'une partie des installations et de la médiocrité du repas du soir ainsi que du petit déjeuner.

By Kirchmann Félicitas
Date of experience: 08/2022

Le déclin dun grand hôtel de tradition.. il me reste que despérer que la propriétaire ne le vende pas à un requin immobilier et que ce joyau tombe dans les Main dun hôtelier responsable c est tellement triste

Date of experience: 08/2022

Client régulier nous avons retrouvé un site exceptionnel mais nous déplorons la baisse drastique de la demi-pension qui était un bonheur il y a encore 3 ans de cela.

By Caille

Bonjour
Habitués du Langoustier nous avons été scandalisés par la qualité des repas. Nous adorons le lieu mais il est inadmissible de manger aussi mal à de tels tarifs. Le service à table est peu professionnel. Je ne sais pas si nous reviendrons
Quen pensez-vous ?

By Lenoir

Fabuleux

Reviewed: 3 years ago (19/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Le service était moyen, avec des remarques parfois déplacées.
Pas de vélos à lhotel, ce qui est dommage.
Chambre très chère vu la taille et lemplacement que nous avons eu.