Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Un endroit où le temps semble s'être arrêté mais malheureusement on s y sent si bien qu'il y passe trop vite

By Du Pasquier Daphné
Reviewed: 3 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Site magique!!! Personnel très agréable. Cuisine excellente.
Mais, piscine trop chaude!

By Daniel Magallon
Reviewed: 3 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Satisfait dans l'ensemble, mais on regrette les équipes de service du restaurant des années précédentes

Date of experience: 07/2022

Qualité prix non justifié. Pour une demie pension, la qualité des repas était très insatisfaisant ainsi que le temps d'attente au restaurant pour être servis. Le restaurant gastronomique était fermé. Le personnel reste néanmoins charmant mais mal organisé

Madame, Monsieur,

Voici de nombreuses années que vous venons séjourner au Mas pour profitez de la magie des lieux.

Cependant, cette année, la qualité de la cuisine et du service au restaurant étaient très loin de nos expériences passées tout comme de notre attente.

La cuisine était fade, en portions minuscules, avec même des assiettes différentes servies pour un même plat commandé à la même table. Un cruel manque de séniorité au service et de coordination sont à relever.

Conscient que des changements déquipes du restaurant ont eu lieu cette année, cela nexcuse en rien la qualité que létablissement doit assurer pour sa clientèle qui elle, continue de payer le même prix pour les prestations.

Nous espérons que la direction prendra les mesures nécessaires; à défaut le Mas restera quun souvenir pour nous.

By BOUTIN Josée
Date of experience: 07/2022

Notre séjour en famille a été entièrement positif, nous connaissions déjà votre établissement pour y avoir séjourné avec mon époux , et nous voulions le faire découvrir à nos enfants et à nos petits enfants. Nous étions 10, et chacun y a trouvé son bonheur, les enfants et petits ont fait du vélo dans cette magnifique île, et nous les parents avons apprécié la belle plage du Langoustier.

Date of experience: 07/2022

Très déçus par le restaurant loin de ce que nous avons connu par le passé

Date of experience: 07/2022

Ayant connu le Mas du Langoustier il y a quelques années grande déception pour un si bel endroit, et pour celui qui est passé dune étoile Michelin à une pension de vacances.

Date of experience: 07/2022

Le gros point faible est le restaurant, la disponibilité alors même que nous sommes clients et le menu imposé préparé par des cuisiniers trop peu nombreux.

Date of experience: 07/2022

Votre endroit est magnifique mais il faut faire un changement de la cuisine le soir. Ce nest pas acceptable comme qualité avec votre établissement 4 etoiles. La qualité prix ne correspond pas du tous aux prestations -on a été très déçu de la qualité de dîner - nous avons connus beaucoup mieux chez vous!!! Le service était bon et le sommelier était très compétent.
Le petit déjeuner est par contre excellent.