Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Bonjour, notre séjour au Mas a bien répondu à nos attentes. Félicitations à votre personnel qui était toujours disponible pour nous satisfaire avec un sourire bienveillant.

Reviewed: 3 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Très positive : lieu enchanteur, calme, nature, propice au repos, équipe professionnelle et attentionnée

Date of experience: 06/2022

Date of experience: 07/2022

Une énorme déception cette année pour nous qui sommes des fidèles du Mat depuis des années .
Les prestations sont décevantes et plus du tout à la hauteur d un 4 étoiles et du prix qui lui, n a pas changé.
Le plus décevant est la qualité des repas et du petit déjeuner ( plus de café a 9h30)
Nous ne reviendrons plus, avec beaucoup de regret car c était pour nous un plaisir et un bonheur d y séjourner .

By Ne pas publier
Date of experience: 07/2022

un bon moment en famille merci à vous !

Chère Madame Badate,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Mas du Langoustier.
Nous sommes très heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons pris bonne note de vos suggestions quant à la piscine et la location de vélo. Sachez qu'un quota de vélo disponible à la location a été mis en place sur l'île, ce qui ne nous permets pas d'en disposer au sein de l'établissement.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

By Dot

Décevant Rapport qualité / prix déséquilibré

Cher Monsieur Dot,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Peut-être pourriez-vous nous indiquer ce qui vous a déçu?

Que du bonheur.
Une exception toute relative, l'eau de la piscine trop chaude!

Cher Monsieur De Lannoy,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes très heureux de lire votre retour, que nous ne manquerons pas de partager à l'ensemble des collaborateurs.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Mas du Langoustier.

Très bonne !

Chère Madame Seferian,

Nous vous remercions d'avoir partager votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Date of experience: 07/2022

globalement bon séjour, surtout car le site et l environnement de votre hôtel sont sublimissime. Cependant l hôtel lui même fait un peu "dans son jus" et mériterait d être rafraîchi (chambres, sdb). La clim ne marchait quasiment pas dans notre chambre (446) et bien que nous l ayons mentionne et qu un technicien soit passe, cela ne marchait pas mieux. Personnel très sympathique et très volontaire mais manque parfois d expérience.
un gros effort devrait être fait sur la fréquence des navettes qui est insuffisante. Il devrait y avoir des vélos à disposition des clients.

Cher Monsieur Pastor,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de relater votre expérience au Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour fût globalement bon.
Nous avons bien pris note de vos suggestion. Sachez que les trajets de nos navettes sont réglementés par le Parc National de Port-Cros, tout comme la mise à disposition de location de vélo dont le quota sur l'île a été défini.
De ce fait, nous ne pouvons pas proposer un service de navette toutes les 30 minutes, ni la location de vélo au sein de l'établissement.

By Rolland Anne-Laure
Reviewed: 3 years ago (14/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Très bon séjour dans ce petit coin de paradis. Le site est splendide.
Cuisine décevante et inégale pour un hôtel 4 étoiles.
Le personnel a été très gentil et prévenant.
Lambiance est familiale et sympathique.
Nous reviendrons !

Chère Madame Rolland,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour fût très bon, malgré votre déception quant à la cuisine de l'hôtel. Nous ne manquerons pas d'en informer le Chef de cuisine.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau afin d'effacer ce ressenti négatif.
Bien à vous