Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By LE CAP
Reviewed: 11 months ago (26/06/2024)

Cher Monsieur Le Cap,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre hôtel tranquille et que tout le monde a été attentif à vos besoins.
Notre objectif est toujours d'offrir un séjour agréable et mémorable à chacun de nos hôtes.

Nous vous remercions à nouveau pour vos aimables paroles et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

By Zeitoun
Reviewed: 11 months ago (25/06/2024)

Cher Monsieur Zeitoun,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous !

Nous nous efforçons vraiment de faire en sorte que chaque client vive une expérience agréable.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt !

By Raybaud
Reviewed: 11 months ago (24/06/2024)

Cher Monsieur Raybaud,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable et nous espérons inoubliable au Mas du Langoustier.

Au plaisir de vous accueillir prochainement,

Directrice adjointe
Reviewed: 11 months ago (24/06/2024)

Très belle expérience

Cher Monsieur Granier,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience dans notre hôtel.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour parmi nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter une expérience positive. Nous prenons bien note sur vos commentaires concernant le mobilier de la piscine, la propreté du bus et vos suggestions générales qui nous permettent d'améliorer notre service et de rendre vos séjours plus agréables et mémorables au Mas du Langoustier.

Nous apprécions vos aimables paroles et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Directrice adjointe
Reviewed: 11 months ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Très satisfait. Le séjour aurait été parfait avec une cuisine plus goûteuse.

Cher Monsieur Degraeve,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de votre séjour dans notre hôtel. Nous prenons bonne note de vos commentaires sur la cuisine et nous nous efforcerons d'améliorer encore le goût de nos plats.

Nous vous remercions de votre fidélité et espérons vous accueillir à nouveau pour une expérience agréable à l'avenir.

By SEBAN

Site magnifique, restaurant formidable
Personnel professionnel
Le niveau de la chambre n’est pas du tout satisfaisant
Chambre 496
En particulier pour 3 nuits pour deux anniversaires
Hôtel non rempli

Cher Monsieur Seban,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre hôtel.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magnifique emplacement, notre excellent restaurant et notre personnel professionnel.

Nous nous excusons si la chambre n'a pas répondu à vos attentes, car la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Les salles de bains de nos chambres sont rénovés au fur et à mesure chaque hiver.

Concernant le problème de réception des chaines de télévision c’est un phénomène connu sur l’île qui s’appelle la diffraction des ondes.
Cela perturbe le signal sur l’ensemble de l’île et nous sommes totalement impuissants devant ce phénomène physique.

Le problème de climatisation ce jour était général à l’ensemble de cette aile.
Du fait de notre insularité, les délais des artisans qui interviennent au sein du Mas du Langoustier sont sensiblement plus longs que sur le continent.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de rendre vos futurs séjours vraiment exceptionnels.

Date of experience: 06/2024

La réservation, et les échanges avant d'arriver me semble un peu "rudes"
Il y aurait surement une tournure plus accueillante a voir.
Le personnel est agréable, mais semble sous pression ce qui ce ressent.

Mais le séjour fut bien reposant

Cher Monsieur Gervais,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur votre séjour au Mas du Langoustier.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour relaxant et notre personnel agréable.

Nous vous prions de nous excuser si vous avez rencontré des difficultés de communication au cours du processus de réservation, sur le rafraîchissement des chambres et le service au restaurant.
Nous prenons votre feedback très au sérieux et allons travailler à améliorer ces aspects. Merci de nous avoir fait part de votre expérience

Nous vous remercions à nouveau pour vos commentaires et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Date of experience: 06/2024

Déçu les prix montent mais la qualité générale baisse (service, personnel trop jeune et non formé, chambre et équipement en général vieillissant)
Seul le site mérite de séjourner à l’hôtel, le reste est à revoir pour se mettre à jour aux standards de l’hôtellerie premium

Cher Monsieur Mas,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et digne d'un séjour.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques sur la baisse du service et du personnel et mettrons tout en œuvre pour améliorer ces points.

Nous comprenons vos préoccupations concernant l'âge de certaines de nos installations et nous vous assurons que nous travaillons constamment à leur modernisation afin de répondre aux normes d'une hospitalité de qualité.

Nous vous remercions à nouveau pour vos commentaires précieux. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'avenir et de vous montrer notre engagement à fournir un service exceptionnel.

By Polier
Reviewed: 11 months ago (17/06/2024)

Chère Madame Polier,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire sur le Mas du Langoustier.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. C'est avec plaisir que nous nous assurons que tous nos clients se sentent bien accueillis et pris en charge pendant leur séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous et nous espérons vous revoir bientôt pour un autre séjour relaxant.

Directrice adjointe
Reviewed: 11 months ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

le site est magnifique l'accueil et le service sont à soigner heureusement que certaines personnalités sauvent l'expérience générale et la rende ainsi mémorable

Chère Madame Lachkar,

Nous vous remercions d'avoir choisi de séjourner dans notre hôtel et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'emplacement de notre hôtel magnifique et l'hospitalité de certaines de notre personnel remarquable. Notre équipe est très fière d'offrir un service exceptionnel à nos clients, c'est pourquoi vos bons mots nous touchent beaucoup.

Nous sommes attristés d'apprendre que certains aspects de votre séjour n'ont pas répondu à vos attentes. Toutefois, nous vous remercions de nous faire part de vos commentaires, car ils nous permettent d'améliorer continuellement l'expérience de nos clients.

Nous vous remercions à nouveau d'avoir choisi notre hôtel et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir.