Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Très bonne

Magique!!!

By LEONARDI DOMINIQUE ET BRIGITTE
Date of experience: 07/2022

nous avons été trés déçue par notre séjour. Nous nous réjouissions de notre séjour. Nous avions réservé six mois auparavant une chambre élégance pour notre lune de miel. A l'arrivée nous avons été très mal accueilli, ou plutôt pas accueilli par le réceptionniste. Aucune information ne nous a été communiqué sur le lieu (petit déjeuner, horaires des navettes...), personne pour nous accompagner dans notre chambre. Un accueil digne d'un 2 étoiles. Une honte ! Nous avons pris possession de notre chambre à 15h, une odeur d'humidité et de reflux d'eaux usées nous a accompagné dans le couloir de la chambre et parfois dans notre chambre tout le long du séjour. Nous l'avons évidemment signalé, sans vraiment de réaction de la direction. D'ailleurs à aucun moment nous n'avons eu des égards de la part de la direction. Télévision en panne à l'arrivée puis réparée, de nouveau en panne, elle sera changée ensuite. Un bon point pour le personnel d'entretien et de salle de restaurant, à l'écoute et essayant toujours de faire au mieux.

By Erba
Date of experience: 07/2022

Site exceptionnel, cuisine de qualité et personnel attentionné.
Un sans faute

Date of experience: 07/2022

Agréablement surprise au vu de certains avis sur internet. Merci à tout le personnel du site.

Date of experience: 07/2022

Merveilleux séjour ! Le personnel a été adorable et attentionné à tous les postes. La cuisine était excellente et nous avons fait de très belles découvertes en vin. Félicitations !
On a hâte de revenir dans ce petit paradis.
À très bientôt
Anne Fiacre

By TURUANI
Reviewed: 3 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Cela fait environ 20 ans que nous fréquentons cet endroit merveilleux mais depuis quelques années force est de constater que cette belle maison stagne dans son jus! Refaire les salles de bains me semble une priorité. Les chambres pourraient aussi à peu de frais être rajeunies. Quant à laccueil il est réduit au stricte minimum. A notre avis actuellement on est plus proches dun bon 3 étoiles et cest vraiment dommage car ce site mériterait bien mieux !

Reviewed: 3 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Bonjour, jai été déçue par létat des lieux qui nécessiterait une bonne remise en état. La chambre manque datmosphère . Il ny a aucun objet ou meuble de charme, décoration triste et salle de bain en mauvais état. Heureusement lenvironnement avec cette nature exceptionnelle donne du baume au cœur. La restauration nest pas ce quelle a dû être autrefois. Jai lu que létablissement avait été repris par larrière petite fille du propriétaire en 2019. Je pense quavec le covid cela a été compliqué. Mais ce site magique doit avoir un hôtel qui lui correspond et demanderait de réels investissements pour en faire un lieu exceptionnel et unique.

By Vadillo Quint
Reviewed: 3 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Venir et revenir au Mas du Langoustier est toujours un plaisir. Cependant, clients depuis une quinzaine d'années, nous déplorons le manque de suivi clients, par exemple venant le même week-end pour mon anniversaire, chaque année, cela n'est jamais pris en compte par un quelconque message spécifique de bienvenue ou autre. De même, précisant nos particularités alimentaires (allergies et restrictions) avant notre venue, il nous est systématiquement proposé au restaurant des plats n'en tenant pas compte, par exemple verrine de boeuf remplacé par une mousse à l'avocat, alors que nous avions précisé pas de viande et allergie à l'avocat !