Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (04/07/2022)
Date of experience: 07/2022

un super séjour vraiment très agréable , un excellent accueil

Reviewed: 3 years ago (04/07/2022)
Date of experience: 07/2022

La chambre n'était clairement pas au niveau des autres prestations de l'hôtel. J'ai fait part le soir même de l'insonorisation flagrante de la chambre dans laquelle j'étais installé. Étant situé au dessus d'une chambre familiale, je peux dire que j'ai vécu avec eux. Les discussions, les toilettes, les douches et le réveil matinal évidemment de toute la famille située en dessous.
Je regrette sincèrement qu'au prix de la chambre l'insonorisation soit au même niveau qu'un Formule1, et qu'aucune solution ne me soit proposé

By Delsanti
Reviewed: 3 years ago (03/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Reviewed: 3 years ago (03/07/2022)

Le cadre est exceptionnel
Le service accueillant et professionnel
Petit bémol sur le mobilier des chambres
Petit bémol sur lacces À la crique du langoustier dont lescalier qui permet lacces À la plage doit être réparé

Enfin les langoustes et les loups étaient délicieux
Merci pour ce séjour ressourçant

Parfait que du bonheur

Tt est parfait
Ne changez rien nous reviendrons
Cordialement

By Dominique Grivet
Date of experience: 07/2022

Nous étions 3 couples. Nous avons une fois encore adoré notre séjour. Nous étions déjà chez vous fin juin 2021. Pour nous, il ny a pas de plus bel endroit en France. Lieu exceptionnel, hôtel charmant, pas bling bling mais raffiné par sa sobriété. Surtout ne changez pas malgré les avis négatifs de clients qui ne recherchent que le luxe tapageur. Tout était parfait à une exception : nous avons été déçus par la cuisine, bien moins bonne que lannée dernière où nous nous étions régalés. Bravo à Anne la sommelière qui nous a fait découvrir des vins délicieux. Et merci à Manon qui a été parfaite.

Date of experience: 07/2022

Un grand hôtel plein de charme dans un lieu dune beauté magique Un personnel sympathique, attentionné, compétent et sans ostentation

By Vidal
Reviewed: 3 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Cest vraiment un experience exclusive oú le valeur de le rester à votre maison pour vivre Porquerolles est vraiment singulaire

Reviewed: 3 years ago (30/06/2022)

Très bonne.

Reviewed: 3 years ago (30/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Bonne mais lhotel a besoin dêtre restauré, les chambres et les parties communes sont vieillottes et pas rénovées depuis longtemps
Personnel tres gentil
Le fait que le restaurant ne soit pas ouvert certains midi est un sérieux problème pour un hotel si isolé