Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Quel dommage d être dans un chambre déco année 50 dans son jus
Inadmissible pour un 4 étoiles

By junker

Date of experience: 06/2022

Un lieu exceptionnel , emplacement , calme, gentillesse du personnel mais, cette année une cuisine un peu "lourde" qui n'est pas en adéquation avec le cadre.

Reviewed: 3 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

le site est toujours enchanteur; s'y est est ajouté un temps merveilleux, mer chaude, lisse, sans méduses. Mais plu sieurs points décevants cette année : climatisation hoers service dans chambre 442, toujours pas réparée après deux jours malgré réclamations. Dans toilette de la chambre 445, chasse d'eau petit débit hors d'usage, balayette cassée. La disparition du snack au bar est très regrettable

Cher Monsieur Tchernia,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Mas du Langoustier.
Nous sommes navrés de ne pas avoir su répondre pleinement à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau afin d'effacer ce ressenti négatif.

By Dr Joerg Gruenwald
Reviewed: 3 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Leider waren wir sehr enttäuscht von dem 4 Sterne Haus, die Zimmer sind alt, das Essen ist meist schlecht, Frühstück und Mittags besonders, Abends ok, viel klappte nicht..
für den hohen Preis keine angemessene Leistung.. es braucht Investitionen und mehr und besseres Personal..

Dear Mr Gruenwald,

We would like to thank you for taking the time to share your customer experience with us.
Know that all of your comments have been taken into consideration with the aim of improving the quality of our services.
We hope to have the pleasure of welcoming you again, in order to erase this negative feeling
Sincerely,

By MOUTTE
Date of experience: 06/2022

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour; L'accueil, le service, le lieu, tout était parfait. Merci

Cher Monsieur Moutte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous sommes très heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Cher Monsieur Nicolau,

Nous tenions à vous remercier d'avoir partagé votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis de constater du bon déroulement de votre séjour.

By HILLAIRE
Date of experience: 06/2022

Excellente à renouveler souvent! Calme , sereine, régénerante. Cadre magnifique et rare.

Chère Madame Hillaire,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons vous accueillir lors d'un prochain séjour sur Porquerolles.

By Grandon

Extrêmement satisfaisante.

Cher Monsieur Grandon,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis de lire votre commentaire et ne manquerons pas d'en informer l'ensemble des collaborateurs.
Nous avons pris bonne note de vos suggestions. Sachez qu'un quota de vélos disponibles à la location a été mis en place sur l'île, ce qui ne nous permet pas d'en proposer des supplémentaires à l'hôtel.

Date of experience: 06/2022

Séjour très agréable avec de belles randonnées, une piscine pour la détente et un repas en terrasse le soir à la fois gourmand et enchanteur. Le personnel est sympathique et efficace.

Cher Monsieur Lecat,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes très heureux d'avoir su pleinement répondre à vos attentes, et espérons vous recevoir à nouveau.