Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Gaigne

C'était parfait !!!!

Cher Monsieur Gaigne,

Quelle joie de lire votre commentaire. Cela est une belle récompense pour l'ensemble du personnel.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Très agréable séjour .

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes très heureux d'avoir su pleinement répondre à vos attentes, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

By Camuzeaux

Un beau site

Cher Monsieur Camuzeaux,

Nous tenions à vous remercier d'avoir partagé votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes heureux de lire votre retour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

À renouveler!

Chère Madame Andreu,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes très heureux d'avoir su répondre pleinement à vos attentes.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
Nous sommes ravis de constater du bon déroulement de votre séjour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

By ASQUINAZI Patrick

Satisfaisante.

Cher Monsieur Asquinazi,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et avons pris bonne note de vos suggestions.
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour sur l'Ile de Porquerolles.

Date of experience: 06/2022

Découverte magique, personnel très attentionné, cuisine parfaite.

Cher Monsieur Gibut,

Nous sommes ravis de lire vos appréciations, que nous transmettrons à l'ensemble des collaborateurs.

Cher Monsieur Dumont,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis de constater du bon déroulement de votre séjour et ne manquerons d'en informer l'ensemble du personnel.

Date of experience: 06/2022

Nous avons passé un moment inoubliable dans ce lieu dexception.
La partie jour : restaurant /bar/ piscine/ pinède/ lieux de circulations, sont particulièrement agréables.
La partie nuit mériterait probablement un peu plus dentretien et de modernité.
Légère odeur dhumidité au R-1 du bâtiment récent.
Merci en tous cas pour votre accueil
Nous reviendrons avec plaisir.
Bien cordialement
Claire et Frédéric Walle

Cher Monsieur Walle,

Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes et espérons vous accueillir prochainement.

Date of experience: 06/2022

Une très bonne expérience dont nous gardons un excellent souvenir. Nous avons apprécié la disponibilité du personnel, une certaine simplicité qui fait que lon se sent libre et un peu comme chez soi. Apprécié aussi la qualité du buffet du petit-déjeuner, le goût des plats du dîner adaptés en qualité, cuisson et légèreté de lensemble. La chambre était très silencieuse et le lit absolument confortable. Bonus pour les hamac et lentretien du jardin.

Chère Madame Austin,

Nous sommes ravis de lire vos appréciations et ne manquerons pas de les partager à l'ensemble des collaborateurs.