Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Claude m c
Date of experience: 06/2022

Très agréable séjour. Dépaysant.
Personnel très agréable

Excellent.
Le personnel est vraiment agréable, disponible et aimable.
Amélioration minime à apporter peut être :
Plus d accroché dans salle de bain pour serviettes et maillots mouillés et plus de chaises longues installées sous les arbres au bord de la piscine.
Séjour excellent.

Date of experience: 06/2022

Épatant progrès depuis la dernière fois (septembre 2020). Tout était extrêmement bien organisé, bien rodé, des équipes très motivées et attentionnées, ça frôle la perfection.
Le petit déjeuner enfin vraiment à la hauteur d'un établissement 4 étoiles, franchement, ça force le respect. Le travail d'un vrai pro qui a pensé vraiment à tout, chapeau. Pourvu qu'il reste !

By BARNAUD
Date of experience: 06/2022

Excellent séjour, chambre très confortable, site magnifique et bien entretenu. Un petit coin de paradis. Personnel très attentionné avec mention spéciale pour Clément le barman ! De nombreuses possibilités de randonnées à partir de lhôtel et un service de navettes bien pratique pour explorer lautre extrémité de lîle. Et la piscine pour se rafraîchir en rentrant !

By Wieser
Date of experience: 06/2022

Excellente dans l'ensemble mais le seul problème était la chambre et SDB que nous avions choisis sur l'internet et par correspondence sur email ne correspondaient pas à la chambre et SDB qui nous ont été données à l'arrivée. Votre personnel a été attentif et nous a donné une nouvelle chambre - qui était en fait celle que nous avions choisis sur l'internet (!) et une bien meilleure salle de bain (douche à Italienne) mais pas celle qui était sur la photo du site et qui avait une fenetre. Votre gérant (?) nous a dit que la photo de la SDB sur le site n'appartenait pas à la chambre et que le site devait etre modifié. Vous nous avez fait un geste financier sur la facture de départ, et vous en remercions.

By Michael DEANS
Date of experience: 06/2022

A l'arrivée les chambres que j'avais cru réservées par téléphone étaient erronées.
Au départ je pensais avoir réservé un taxi de votre plage, comme à mon arrivée. Faux.

Je reviens fin septembre at j'ai déjà des graves doutes au sujet de la chambre m'allouée.

By Pareaud

Excellent séjour

Reviewed: 3 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très positive, je suis amoureuse de lendroit
Je viens depuis des années
Jai vu lévolution Évidement la qualité du restaurant est moins bonne quil y a 5 ans mais meilleur que lannée dernière
Les cocktails étaient moins réussi que lannée dernière à mon goût trop sucrée
Par contre le snaking de la piscine simple mais très soigné
La chambre des odeurs désagréables dans la salle de bain et des serviettes tachées
Mais le lieu est magique la piscine parfaite et le personnel reste acceuillant
Tout nest pas parfait et on peut toujours mieux faire mais cest déjà super Et je vais revenir
Merci

By Desurmont
Reviewed: 3 years ago (16/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Globalement très satisfait. Petit bémol pour le dîner du mercredi avec 2 plats trop typés (poulpe ou joue de bœuf), sinon, cuisine remarquable.

Chère Madame Desurmont,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et ne manquerons pas d'en informer l'ensemble du personnel.
Nous avons pris bonne note de votre suggestion concernant les véhicules électriques.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Carole Vierne
Chef de Réception
By Samuelian
Reviewed: 3 years ago (16/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Lieu magique mais une chambre niveau 3* max.
Personnel stagiaire !!!

Cher Monsieur Samuelian,

Nous tenions à vous remercier d'avoir partagé votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes navrés de constater que votre séjour n'ai pas été à la hauteur de vos attentes.
Peut-être pourriez-vous nous donner plus de précisions quant à votre retour sur le personnel.
En espérant vous accueillir à nouveau afin d'effacer ce ressenti négatif.

Carole Vierne
Chef de Réception