Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Deville
Date of experience: 06/2022

Je viens régulièrement dans votre établissement.
À bientôt.

Cher Monsieur Goineau,

Quel plaisir de constater du bon déroulement de votre séjour au sein du Mas du Langoustier.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.

By Christine Crittenden
Date of experience: 06/2022

Superbe site, mais la qualité des chambres et de la cuisine ne sont pas a la hauteur du prix. La climatisation dans notre chambre ne marchait pas, ou peu, le décor (meubles, etc) vieillot et lensemble a besoin de renovations. La cuisine était bonne, mais pas exceptionnelle, cependant le service était très bien.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à toutes vos attentes et ne manquerons pas d'en informer l'ensemble des services de l'hôtel.

By SOGGIN Huguette
Date of experience: 06/2022

Nous avons passé un merveilleux séjour. Personnel très agréable et disponible. Le cadre est magnifique. La prise en charge des bagages par la navette de l'hôtel à l'arrivée et au départ du bateau est très pratique. Tout est fait pour que l'on se sente bien et le personnel est aux petits soins pour nous. Le site est paradisiaque, on n'a plus eu envie de bouger hors de la propriété lorsque nous y sommes arrivés. Nous y reviendrons pour un autre séjour avec grand plaisir.

Chère Madame Soggin,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Mas du Langoustier et sommes ravis de lire que votre séjour fût merveilleux.
Ceci est une belle récompense pour l'ensemble du personnel.

By Roberto
Date of experience: 06/2022

Séjour très satisfaisant. Nous avons apprécié ces quelques jours au calme, dans cet atmosphère paisible, loin des bruits de la ville ainsi que la compétence du personnel. Nous félicitons les cuisiniers ainsi que le pâtissier qui nous ont régalées, ma sœur et moi.

Chère Madame Roberto,

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis de lire que séjour fût très satisfaisant. Nous ne manquerons pas d'en informer l'ensemble du personnel.

By MARC JL
Date of experience: 06/2022

L'accueil des handicapes est strictement oublié. Pourquoi ?

By plantier
Date of experience: 06/2022

Un dépaysement assuré. Le mas se fonde à merveille avec l 'environnement local . Un personnel très professionnel : souriant et toujours à l écoute . Système de navettes très pratique pour se balader sur l île . En résumé un hôtel à recommandé les yeux fermés

Cher Monsieur Plantier,

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience au Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis de constater du bon déroulement de' votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau.

Date of experience: 06/2022

Super accueil, bienveillance, surprise à la facture (erreurs) objet dun mail de réclamation dont jattends la réponse.

By Ferrari
Date of experience: 06/2022

Très bien sauf le volet au dessus des cuisines qui a tapé toute la nuit de mercredi à cause du vent.
La fixation avait l'air cassée depuis un moment.