Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (05/06/2024)

Chère Madame Calvo,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable au Mas du Langoustier.

Nous prenons bien en compte vos remarques qui nous aident à améliorer notre service.

Au plaisir de vous accueillir prochainement,

By Diane Bourque
Date of experience: 06/2024

We had a lovely stay. From the moment we walked in to the day that we left, everything was wonderful. The hotel is beautiful, well run and the staff are very helpful. We will be returning again.

Dear Mrs. Bourque,

Thank you for your stay and for leaving such a positive comment about our hotel. We are happy to hear that you had a pleasant stay with us and that our staff was helpful.

We strive to provide the best possible service and experience to all our guests, and it is wonderful to hear that this was evident during your stay.

We look forward to welcoming you back in the future!

Yours sincerely
Assistant Manager
By Lehebel
Date of experience: 05/2024

Bravo à toutes les équipes

Cher Monsieur Lehebel,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre hôtel. Notre personnel travaille dur pour offrir le meilleur service à la clientèle et nous apprécions que vous reconnaissiez ses efforts.

Nous nous efforçons d'offrir une expérience confortable et agréable à tous nos clients. Nous apprécions tous les commentaires, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services et à offrir une expérience agréable à nos futurs clients.

Nous espérons vous accueillir bientôt !

Cher Monsieur Tognan,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre merveilleuse expérience dans notre hôtel ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble du personnel a rendu votre séjour agréable. Nous sommes très fiers d'offrir à nos clients le plus haut niveau de service et de qualité. Notre objectif est de faire en sorte que chaque client se sente à l'aise et bien accueilli pendant son séjour.

Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt !

By Rémond
Reviewed: 11 months ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Magique ! On rêve de revenir pour un prochain anniversaire !

Chère Madame Rémond,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre hôtel a été "magique" et que vous rêvez de revenir pour une autre occasion spéciale.

Notre équipe est ravie d'avoir pu participer à la célébration de votre anniversaire.

Nous vous remercions pour vos aimables paroles et nous nous réjouissons de vous revoir à l'avenir !

By Ruedi und Yvonne Stadelmann
Reviewed: 11 months ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr erholsamer Aufenthalt in exklusiver Umgebung und stilvollem Ambiente. Mannigfaltige Angebote an Aktivitäten fernab von Massentourismus. Charmante Hotelanlage mit historischem Flair.

Dear Mister & Missis Stadelmann,

Thank you for taking the time to comment on your stay at our hotel. We are delighted to hear that you were able to enjoy the exclusive atmosphere and elegant ambience of our hotel, as well as the various activities we offer away from mass tourism. We're delighted to hear that you enjoyed the historic setting of our hotel.

At our hotel, we strive to offer you an experience that is both luxurious and comfortable, with excellent customer service and attention to detail.

We hope you will visit us again soon.

Best regards,
Assistant Director
Reviewed: 11 months ago (02/06/2024)

Cadre exceptionnel
Mériterez une bonne cuisine
Peut être plus simple mais bonne

Cher Monsieur Aubertin,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre domaine exceptionnel et nous vous remercions pour vos aimables paroles.

Nous sommes déçus que notre cuisine n'a pas répondu à vos attentes. Notre objectif est d'offrir une expérience unique dans le monde de la gastronomie afin que nos clients puissent toujours vivre une expérience mémorable dans notre hôtel.

Nous vous remercions à nouveau d'avoir pris le temps de nous écrire.

By MORIN Claude
Date of experience: 05/2024

Un moment hors du temps. Préservez cet espace naturel
Un personnel disponible, avenant et gracieux.

Cher Monsieur Morin,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous apprécions les efforts de notre personnel pour vous offrir une expérience agréable.

Nous nous efforçons de faire de notre hôtel une oasis de beauté tranquille, où les clients peuvent échapper à l'agitation de la vie quotidienne. Notre objectif est de faire en sorte que chaque client reparte avec un sentiment de détente et de rajeunissement.

Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir.

By Ferri
Date of experience: 05/2024

Très bon séjour dans un cadre magnifique.
Seul bémol, mauvaise insonorisation entre les chambres.

Cher Monsieur Ferri,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le cadre magnifique de notre hôtel.

Nous nous efforçons de créer une expérience positive pour tous nos clients et nous nous excusons si l'isolation entre les chambres n'a pas répondu à vos attentes. Nous nous engageons à vous offrir un séjour confortable et relaxant, et nous vous remercions d'avoir porté ce problème à notre attention.

Nous espérons de vous revoir prochainement.

Exceptionnelle.
Merci de conserver le charme intemporel et la nature respectée.
Surtout ne cédez rien à la folie moderne du WIFI/QRcode prônée par certains clients.
Nous reviendrons avec grand plaisir.

Cher Monsieur Chapeau,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous vous remercions pour vos aimables paroles concernant le charme intemporel et le respect de la nature.

Nous apprécions le fait que vous souhaitiez que nous conservions nos traditions et que nous ne cédions pas à l'engouement moderne pour le code Wi-Fi/QR. Cela représente beaucoup pour nous.

Nous espérons vous accueillir bientôt !