Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Mendelssohn
Reviewed: 3 years ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Séjour idyllique tant par la beauté du lieu et la localisation de l'hotel que par la qualité du service.Extrême amabilité et gentillesse du personnel de restauration, prévenants,attentifs, souriants. La restauration est variée et exceptionnelle.

Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Séjour agréable. Le personnel est très aimable.

Date of experience: 05/2022

Week-end de rêve, merci à toute léquipe.

Date of experience: 05/2022

Bonjour, nous avons été très bien accueillis, nous nous sommes régalés pour le déjeuner avec une table très bien située.
Nous recommanderons vivement votre établissement, car nous avons vraiment passé un week-end sensationnel. MERCI à tous

By Mirimanoff René-Olivier (affi..
Date of experience: 05/2022

Un merveilleux séjour, dans un cadre exceptionnel. Personnel très accueillant, toujours souriant, et plein de tact, que ce soit à la réception, au restaurant, à la piscine, lors des transferts en bus etc. Cuisine (le soir) délicieuse, équilibrée, avec la quantité juste. Vins en très bonne adéquation avec les menus. Petit bémol pour la chambre (450) : état médiocre des tiroirs de la commode (parfois impossible à fermer) et de la porte de l'armoire. Pour le reste , chambre joliment décorée et lit confortable, salle de bains très bien. Nous n'avons pas utilisé le bar, donc par de cotation. Nous avons particulièrement apprécié le confort discret de l'hôtel, sans "bling-bling", la taille humaine et l'ambiance avec des équipes qui semblent bien s'entendre

Date of experience: 05/2022

Site enchanteur séjour très agréable

Date of experience: 05/2022

Nous avons passé un excellent moment au Langoustier où nous avons été très bien accueillis par une équipe jeune, sympathique et motivée malgré quelques mini maladresses sans conséquences. La note de 3 pour la piscine est uniquement due au fait quelle fermait à 18h30 alors que cela aurait été appréciable de poursuivre plus tardivement après une journée de balade à pieds ou à vélo.
Charlotte et Marc Bureau.

Date of experience: 05/2022

Endroit niché au milieu de la nature préservée, au calme.. un vrai bonheur!

By Sitz
Date of experience: 05/2022

Nous n'avons pas consommé au bar et pas utilisé la piscine.
Concernant le repas du soir, il était regrettable d'avoir du veau à la fois en entrée et en plat principal, qui limitait forcément les choix.

By HOCQUET
Reviewed: 4 years ago (22/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Une escapade très agréable à cette époque de lannée dans un site exceptionnel , loin de la foule offrant un hébergement et une restauration de grande qualité .