Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Charmés par le site et l'environnement naturel, déçus par le côté vieillissant des chambres. Le personnel en ce début de saison est encore un peu perfectible, mais on sent que l'encadrement est très présent.

Nous reviendrons.

Date of experience: 05/2022

week end détendant dans un site exceptionnel

By Stenz
Date of experience: 05/2022

Expérience magique pour son cadre et la nature environnante !
Lhôtel dispose de beaucoup datouts dommage que par ses points négatifs le séjour ne soit pas parfait ! Les aménagements intérieurs et extérieurs sont top, mais dans la chambre: un fauteuil bancal et taché une couette qui sent mauvais..,
Au restaurant : pas de pain sur la table, pas damuses bouche avec le cocktail maison heureusement délicieux et frais !
Entrée fraîche et agréable dite à base de tomates ananas mais avec des tomates lambda à peine mûres
Pour la langouste cest la catastrophe: assiette préparée en cuisine et servie froide
Les pinces ont disparues elle est cuite comment ? Peu goûteuse,assaisonnement gras, les légumes servis à côté sont durs et non al denté et ont le goût de brûlé.
Fromages, pain et vin blanc délicieux
Dessert à lolive étonnant et bon
À la piscine, très jolie, nous manquons dêtre éborgnés par la chute du parasol qui renverse mon Perrier (dont personne ne propose de me le remplacer) car pas de système de blocage adapté pour éviter sa chute au premier coup de vent.
Dernier détail : létat de crasse des mini bus
Notamment les sièges
Samedi pas de départ de lhôtel entre 14 et 16 heures du coup nous navons pas pu visiter comme nous le souhaitions la fondation Carmignac

Date of experience: 05/2022

Grosse déception lors du dîner en demi pension Repas pour enfant non adapté (choux fleurs) car enfant a priori oublié dans la réservation alors que demi pension prévue lors de la réservation plat froid et trop salé et une attente interminable plus dune heure avant davoir lentrée
Nous sommes des clients réguliers et avons été fortement déçus et nous allons donc changer dadresse

Super séjour
Merci

By Chevalet
Date of experience: 05/2022

Cadre idyllique mais il me manque certaines choses ou renovation pour le prix
La literie est a revoir complement ( aussi bien le lit adulte que le lit enfant)

Reviewed: 4 years ago (15/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sejour inoubliable et reposant tant par le site l accueil et la sérénité des lieux

Reviewed: 4 years ago (15/05/2022)

By Fleur
Reviewed: 4 years ago (14/05/2022)

Bonjour

Nous avons passe un bon séjour. Dommage qu il n y ait pas de plateau pour le petit déjeuner car j ai fait plusieurs fois l aller retour pour déjeuner en terrasse sinon rien à dire. Tout le monde a été agréable et serviable. Beau site bien reposant. Nous reviendrons