Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Exceptionnelle. Accueil globalement impeccable, encore un petit effort sur la cuisine...à mon sens pas totalement au niveau par rapport à tout ce qu'il y a autour (le cadre, le personnel de service digne d'un restaurant étoilé, la qualité des sommeliers...)

Reviewed: 4 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Bonjour, une très belle découverte. Site remarquable que l'hôtel et les services exploitent au mieux. La cuisine du restaurant était quelconque mais le service très bien notamment pour les conseils de vin. Petit-déjeuner très bien à tous les points de vue

Reviewed: 4 years ago (07/03/2022)
Date of experience: 07/2021

Heaven on earth! We try to go to Le Mas du Langoustier each summer to recharge our batteries. The placement of the hotel and restaurant is isolated, peaceful and affords a stunning view of nature. The dinners in the restaurant La Pinède never fail to impress us with the inventive, delicious cuisine. The staff are always professional and welcoming, both on the telephone and on the premises. Can't wait to return!

Reviewed: 4 years ago (03/03/2022)
Date of experience: 08/2021

Wir sind seit über 30 Jahren Gäste im Mas du Langoustier. Un coin de paradis pour nous. Herzlichen Dank, dass sie Hotel und Umgebung so sorgfältig bewahrt und erhalten haben. Wir schätzen besonders, dass Sie in letzter Zeit besonders auf ökologische Massnahmen Wert legen: Weniger Plastik, Nachfüllflaschen im Badezimmer etc.

By SARRASIN Laurence
Reviewed: 4 years ago (16/10/2021)

Un havre de paix
Gardez votre âme !!
Merci pour attention chocolatée en chambre

Chère Madame Sarrasin,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour.
Nous sommes ravis de lire vos appréciations et espérons vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier****.

Carole Vierne / Chef de Réception
Reviewed: 4 years ago (14/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Endroit superbe et hotel restaurant parfait avec une équipe au top

Cher Monsieur Mouchard,

Nous tenions à vous remercier d'avoir partagé votre expérience au sein du Mas du Langoustier****.
Nous sommes très heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

By Valérie
Reviewed: 4 years ago (09/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Déçus, car le cadre est magnifique, mais une chambre dans un 4 étoiles dont un volet ne se ferme pas. Le service du restaurant en demi-pension déplorable, la serveuse qui revient 5 fois pour demander ce que l'on a commandé, de plus nous avions une table très mal placée dans le passage du service ! Une entrée sur les 2 seulement était disponible alors que nous sommes venus diner à 20heures, vraiment décevant.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes sincèrement navrés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas d'en informer l'ensemble du personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin d'effacer ce ressenti négatif.

Carole Vierne / Chef de Réception
Reviewed: 4 years ago (07/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Je n'ai pratiquement rien à reprocher à l'hébergement et à la restauration . Par contre il serait nécessaire d'apporter un peu plus d'attention à la facturation. Deux erreurs sur mes factures.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis du bon déroulement de votre séjour.
Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant la facturation.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.

Carole Vierne / Chef de Réception
Reviewed: 4 years ago (04/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Plutôt décevant au début mais heureusement mais nous avons été entendus après!( améliorations de la chambre et de nos déplacements

Chère Madame Cerveaux,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous de faire part de vos impressions suite à votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis que finalement votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons pris bonne note de vos remarques sur la chambre handicapée et ne manquerons pas d'en informer le service concerné.

By M
Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 09/2021

La décoration des chambres est vieillotte .
Le couloir daccès aux chambre ( étage -1) défraîchi
Odeur dhumidité dans la chambre 471
Mais le site est tellement beau , et le restaurant délicieux que le séjour a tout de même été très appréciable .

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous avons pris bonne note de vos remarques et ne manquerons pas d'en informer les services concernés.

Bien à vous