Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Ferri
Date of experience: 05/2024

Très bon séjour dans un cadre magnifique.
Seul bémol, mauvaise insonorisation entre les chambres.

Cher Monsieur Ferri,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le cadre magnifique de notre hôtel.

Nous nous efforçons de créer une expérience positive pour tous nos clients et nous nous excusons si l'isolation entre les chambres n'a pas répondu à vos attentes. Nous nous engageons à vous offrir un séjour confortable et relaxant, et nous vous remercions d'avoir porté ce problème à notre attention.

Nous espérons de vous revoir prochainement.

Exceptionnelle.
Merci de conserver le charme intemporel et la nature respectée.
Surtout ne cédez rien à la folie moderne du WIFI/QRcode prônée par certains clients.
Nous reviendrons avec grand plaisir.

Cher Monsieur Chapeau,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous vous remercions pour vos aimables paroles concernant le charme intemporel et le respect de la nature.

Nous apprécions le fait que vous souhaitiez que nous conservions nos traditions et que nous ne cédions pas à l'engouement moderne pour le code Wi-Fi/QR. Cela représente beaucoup pour nous.

Nous espérons vous accueillir bientôt !

Date of experience: 05/2024

Une parenthèse enchantée !
Le personnel est d’une amabilité 🤩 peu commune et la navette à toutes les heures pour aller en tout point sur l’île est un plus indéniable.
Et tout ceci se passe dans une sérénité absolument !

Chers Monsieur et Madame Couard,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire sur notre hôtel.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse de notre personnel et le service de navette.

Nous nous efforçons d'offrir un séjour tranquille et confortable à tous nos clients et il est réconfortant de savoir que nous avons été en mesure de vous offrir une telle expérience.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt.

By Landault
Reviewed: 12 months ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Séjour très agréable dans un cadre toujours aussi beau (c'est notre troisième séjour).

Chère Madame Landault,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre troisième séjour parmi nous et que vous avez trouvé le cadre de l'hôtel aussi beau qu'auparavant.

Nous nous efforçons d'offrir un séjour confortable et agréable à chacun de nos clients, et il est merveilleux de savoir que nous y sommes parvenus lors de votre troisième visite.

Nous vous remercions de votre fidélité et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement.

By Du Peloux
Reviewed: 12 months ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nous sommes des habitués du Mas car nous y avons déjà fait 5 ou 6 séjours. Nous n’étions pas venus depuis au moins deux ans ou plus et avons trouvé que les prix étaient devenus exhorbitants par rapport à des chambres assez standards et un service sympathique mais parfois très amateur.

Chers Monsieur et Madame Du Peloux,

Nous vous remercions d'être un client de longue date du Mas du Langoustier. Nous apprécions votre fidélité et les commentaires que vous nous avez adressés.

Nous nous efforçons d'offrir la meilleure qualité de service et d'hébergement possible à tous nos clients. Nous sommes désolés que les prix n'aient pas été à la hauteur de vos attentes par rapport à la qualité des chambres et du service. Nous prenons en compte tous les commentaires car ils nous aident à continuer à améliorer nos services pour nos futurs clients.

Nous espérons que vous choisirez notre havre de paix prochainement.

Nous vous remercions à nouveau pour votre précieux retour d'information !

Directrice adjointe
Reviewed: 12 months ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nous remercions l'ensemble de l'équipe du mas du langoustier pour ce moment formidable.

Cher Monsieur Lesbaches,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une si belle critique sur votre séjour au Mas du Langoustier. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une si bonne expérience avec nous !

Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque hôte se sente le bienvenu et apprécié. Nous sommes fiers de fournir un excellent service et nous sommes ravis que cela se soit reflété dans votre expérience.

Encore une fois, nous vous remercions pour vos aimables commentaires sur votre séjour et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt.

Directrice adjointe
Reviewed: 12 months ago (22/05/2024)

Tout était parfait
Nombreux imperfections dans le service au restaurant mais personnel sympathique

Chère Madame Turrini,

Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre récente visite dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous.

En même temps, nous apprécions vos commentaires concernant le service dans notre restaurant et nous sommes désolés qu'il n'ait pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir un excellent service et une expérience supérieure à tous nos clients, c'est pourquoi nous prenons tous les commentaires au sérieux et les utilisons comme une opportunité d'amélioration.

Merci encore d'avoir pris le temps de nous écrire.

Au plaisir de vous accueillir prochainement,

Date of experience: 05/2024

Magnifique week-end grâce à vous, navette parfait, accueil parfait, personnel parfait, cadre idyllique, petits bémols pour vous aider à améliorer :rien n’est apporté pour grignoter lorsqu’on prend l’apéritif au bar, la douche était un peu bouchée, manque d’étagères pour poser les produits et bouilloire par terre car cordon trop court.
À bientôt

Chère Madame Dorino,

Nous vous remercions d'avoir séjourné chez nous et d'avoir pris le temps de laisser un commentaire aussi détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un week-end magnifique et que notre navette, notre personnel et notre cadre ont constitué une toile de fond parfaite.

Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur de l'hospitalité et du service. Nous apprécions votre retour d'information car il nous aide à améliorer continuellement notre service. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié les équipements de la chambre, mais sachez que nous avons pris note de vos suggestions pour les futurs clients.

Nous espérons que vous reviendrez bientôt chez nous !

Tout est parfait.
Ne changez rien !
Encore merci !

Chère Madame Roux-Guisto,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que tout était parfait. Vos aimables paroles sont très appréciées !

Dans notre hôtel, nous nous efforçons de créer une expérience exceptionnelle pour chaque client, et nous sommes ravis de savoir que nous y sommes parvenus lors de votre visite. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt !

Excellente
Manquait seulement dans la chambre un fauteuil pour pouvoir lire

Cher Monsieur Dufresnoy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre hôtel.

Nous comprenons que tant qu'il n'y a pas de fauteuil confortable, il peut être difficile de se détendre dans sa chambre et de lire. Notre objectif est d'offrir confort et commodité dans tous les aspects de notre hôtel. Nous prenons bien en compte votre suggestion pour avoir un fauteuil dans la chambre.

Nous vous remercions à nouveau pour votre commentaire et espérons vous accueillir à nouveau bientôt.