Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Ebnoether
Reviewed: 4 months ago (30/06/2025)

Super 🤩

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et toute l’équipe vous remercie pour vos encouragements.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.

Dommage…

Date of experience: 06/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions après votre séjour.

Nous sommes heureux de savoir que l’accueil qui vous a été réservé ainsi que le site en lui-même ont contribué à rendre votre expérience agréable et positive.

Nous prenons note de vos réserves sur la chambre, notamment concernant la literie, la climatisation et la télévision, ainsi que sur la qualité de votre sommeil. Sachez que vos retours sont essentiels et nous permettent d’identifier les axes d’amélioration afin de mieux répondre à vos attentes et à celles de l’ensemble de nos hôtes.

Nous restons attentifs à l’équilibre entre la qualité de nos prestations et le rapport qualité/prix, et vous remercions pour le partage constructif de votre avis.

By Turuani

Calme et reposant

Un grand merci pour ce commentaire si élogieux.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Toute l’équipe met un point d’honneur à offrir une expérience agréable à chacun de nos hôtes, et votre retour est une très belle récompense.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt au Mas du Langoustier.

Date of experience: 06/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes heureux que certains aspects de votre séjour vous aient plu, et prenons bien en compte votre retour pour continuer à nous améliorer.
Votre retour est précieux, et nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau pour une expérience encore plus réussie.

Hors du temps
Calme
Sérénité
Bon goût

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour au Mas du Langoustier.

Il est extrêmement gratifiant de lire que vous avez été sensible à l’atmosphère paisible et au raffinement discret de notre établissement. Votre satisfaction quant à la qualité de l’accueil ainsi qu’à la gentillesse et à l’efficacité de notre équipe représente une très belle reconnaissance pour chacun d’entre nous.

Votre retour enthousiaste sur le cadre du restaurant et la beauté du site est précieux et nous encourage à perpétuer cette ambiance hors du temps, propice à la détente et à l’évasion.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

On y vient on y revient

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil attentionné ainsi que la beauté du site aient contribué à rendre votre expérience plaisante et reposante. Votre fidélité et le plaisir renouvelé de venir séjourner parmi nous sont une belle reconnaissance pour l’ensemble de nos équipes.

Nous prenons également note de vos remarques constructives concernant la restauration. Votre appréciation sur l’agneau ainsi que les desserts nous touche particulièrement, tandis que vos suggestions quant à la variété des plats, la mise en avant des légumes et le rapport qualité/prix des cocktails nous sont précieuses pour ajuster notre offre de façon pertinente.

Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts afin de vous garantir un niveau de satisfaction toujours plus élevé lors de vos prochaines visites.

Bonne,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est une grande satisfaction de lire que vous avez particulièrement apprécié la qualité de l’accueil ainsi que la quiétude de l’établissement. Votre enthousiasme pour la cuisine, la fraîcheur des produits et la créativité des desserts, tout comme votre admiration pour la végétation environnante et l’atmosphère unique du lieu, sont pour nous une véritable source de motivation.

Nous prenons bonne note de vos remarques qui sont essentielles pour nous permettre de perfectionner le confort et la qualité de l’expérience proposée à nos hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir, lors d’un prochain séjour, une expérience toujours à la hauteur de vos attentes.

Date of experience: 06/2025

Séjour agréable au demeurant.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux que certains aspects de votre séjour vous aient plu, et prenons bien en compte vos remarques pour continuer à nous améliorer.

By Gindensperger
Reviewed: 4 months ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Relaxante dans un environnement exceptionnel.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.