Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Fontana
Date of experience: 09/2021

Nous venons depuis longtemps à l'hôtel, que nous aimons beaucoup et le site extraordinaire.
La qualité des prestations a un peu baissé, mais l'ensemble reste formidable.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenions à vous remercier d'avoir partagé votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.
Nous avons bien pris note de vos remarques et ne manquerons pas de les partager avec les services concernés.

Date of experience: 09/2021

Bonne dans l'ensemble avec deux points faibles et un point noir :

- point faible : la fermeture de la piscine à 18h30 qui limite considérablement la possibilité d'en profiter après les journées de ballade. Surtout quand on arrive à 18h15 et qu'elle est déjà en cours de fermeture... Alors que le lieu est si beau !

- point faible : la partie en terrasse dans la cour de l'hôtel est trop souvent perturbée par le bruit des rangements et probablement du karcher derrière les baches. Le lieu pourtant agréable devient incommodant.

- point noir : le dernier jour, de fermeture. Dès 9h alors qu'on arrive au petit-déjeuner un camion est sur la terrasse et dans le jardin pour commencer à vider le lieu ce qui donne une première impression très désagréable. Puis entre 10h et 11h le couloir du bar est un lieu de déménagement encombré. Tout l'hôtel est en ébullition donnant l'impression d'un départ de colonie de vacance. Puis après 12h les clients semblent de trop, complètement négligés, le lieu est vide. L'expérience finale est désastreuse, pas conforme à l'attente dûe au standing du lieu et au prix payé. Quand on prend une chambre pour la nuit, on conçoit qu'il faille la libérer pour 11h. Mais on ne peut concevoir que dès le réveil l'hôtel commence sa fermeture et qu'après la libération des chambres, les clients soient considérés comme des étrangers importuns.

Alors que l'expérience avait été bonne, je ne reviendrai pas chez vous et ne le conseillerai pas à cause de cette dernière journée. Je ne vous le dis pas par dépit simplement pour vous inviter à changer cela pour les prochains car, à mon avis, vous perdez ainsi des clients.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous sommes désolés de lire que votre séjour fût en demi teinte.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau afin d'effacer ce ressenti négatif.

By Jacquemin

Plutot negative.
Le plus, bien evidement le site naturel.
Le moins, le restaurant, portions trop petites, deserts pas terrible, sommeliere pas a la hauteur.
Acceuil limite, lors de la demande de serviette de plage, la reponse revenez dans 25 minutes !! Apres 5 minutes de marche a la piscine les serviette nous ont ete fournie...sic
Confort de la chambre limite pour le prix demande.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partagé votre expérience au Mas du Langoustier.
Nous sommes navrés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons pris note de votre remarque concernant la restauration et ne manquerons pas d'en informer les services concernés.

Pour les serviettes de plage, sachez que nous les partageons entre le service de la piscine et celui de la réception.
Il est normal que vous les trouviez dans l'un ou l'autre service lorsqu'il en manque ( en loccurrence à la réception pour ce jour précis).
Le temps de nettoyage pouvant être assez long, nous demandons à chaque client de nous les restituer dès leur retour à l'hôtel afin d'éviter au maximum le manque.

By Chastrusse
Date of experience: 09/2021

Site d'exception, extérieurs et aménagements paysagés soignés et bien entretenus. Chambre indigne du niveau de prestation et du prix. Personnel peu expérimenté mais agréable

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau afin d'effacer ce ressenti négatif.

By Fieschi
Date of experience: 09/2021

Séjour très agréable un calme complet ressourçant
Personnel très accueillant et disponible
Nous reviendrons

Chère Madame Fieschi,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous sommes très heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

By Mertens Brigitte
Date of experience: 09/2021

Un paradis très bien géré

Chère Madame Mertens,

Nous vous remercions de votre fidélité et sommes très heureux d'avoir su répondre pleinement à vos attentes.

By Rosse
Date of experience: 09/2021

Très bon accueil, restaurant de qualité, intérieurs un peu vieillots, le renouvellement du mobilier et notamment des chaises du restaurant serait une bonne chose
Carte des vins très pauvre, et petit déjeuner banal.
Lenvironnement est exceptionnel.

Cher Monsieur Rosse,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de relater votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis de constater du bon déroulement de votre séjour.
Nous avons pris bonne note de vos remarques et ne manquerons pas d'en informer les services concernés.

Date of experience: 09/2021

Toujours emballé par lîle et votre hôtel. Le service de restauration en fin de saison nétait pas à la hauteur de notre précédent passage, nous lavons regretté. Restaurant gastronomique fermé mais pas annoncé, même les menus étaient encore affichés, serviette de table trouée en 2 endroits, un barman plus attaché à son téléphone quà la clientèle. Dommage pour le prestige de votre établissement .
Nous y avons passé malgré tout un très bon moment.
Ce message est là pour une réflexion et une amélioration en aucun cas pour être publié sur internet.

Chère Madame Cotonnec,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolés de lire que votre séjour fût en demi-teinte.
Nos équipes sont sensibles à la qualité et au confort de tout client, c'est pourquoi nous ne manquerons pas d'en informer l'ensemble de nos collaborateurs.

Nous espérons vous accueillir à nouveau afin d'effacer ce ressenti négatif.

By Boisguillaume
Date of experience: 09/2021

Magnifique séjour. Un seul regret, ne pas être resté plus longtemps.

Cher Monsieur Boisguillaume,

Nous sommes très heureux d'avoir su répondre pleinement à vos attentes.

Date of experience: 09/2021

Malheuresement la chambre etait disponible seulement pour 4 jours! Nous sommes revenues au Langoustier aprés longtemps, et lhôtel à confirmèe sa excellence. Une oasis de tranquillité dans une île que, même fin septembre, est un peu trop frequentèe