Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Pour une première, nous avons apprécié le site très paisible et accueillant.

Date of experience: 09/2021

Comme les visites précédentes, nous avons été enchantés de tout : la grande convivialité de l'accueil à l'adieu. L'accueil pour notre anniversaire de mariage nous a énormément surpris et réjoui.
Le personnel formidable, chaleureux et attentif, le cadre magnifique, la flexibilité et l'efficacité, tout simplement GÉNIAL.
Un grand merci et à vous tous un bon final et au revoir !

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour fût des plus réussis.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos éloges à l'ensemble de nos collaborateurs.

Date of experience: 09/2021

Un excellent séjour avec une équipe très à lécoute et sympathique !

Chère Madame Rieusset,

Nous vous remercions d'avoir relaté votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes heureux de lire votre retour et ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble du personnel.

By Sartore

Parenthèse enchantée

By martinez

By Sophie MAS

Chère Madame Mas,

Nous sommes ravis d'avoir su répondre pleinement à vos attentes.

Date of experience: 09/2021

cite enchanteur c'est banal de le souligner car tout le monde doit être d'accord là-dessus ! bémol important à mes yeux la chambre ne correspond pas aux critères d'un 4 * odeur de moisi à l'arrivée , pas de serviette de bain, cafetière inutilisable, télé en panne

Cher Monsieur Pascal,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de relater votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes, toutefois nous ne manquerons pas de partager votre retour sur la chambre.

Date of experience: 09/2021

4 étoiles ? Oui par le lieu ! Oui surtout par le prix ! Mais pas pour la prestation : notamment la restauration est d'une qualité et d'une variété insuffisantes. Illustration : carte pauvre et dont on se lasse au bout d'une journée et demi, pâtes à l'encre de seiche, une catastrophe (des pâtes agglutinées, mal cuites et sans goût), tentacules de poulpes beaucoup trop cuits et pas assez grillés, envoyer le chef en stage dans une gargote en Grèce pour qu'il s'y inspire. Le service au restaurant est assuré par des personnes qui portent pour la plupart leur masque sous le nez et vous soufflent ainsi dans le cou lorsqu'ils vous commentent la carte ou plus directement l'assiette en vous l'apportant !!! La période exige pourtant quelques précautions sanitaires me semble-t-il. Expérience culinaire très décevante. Chambre quelconque mais bien climatisée et très propre. Literie correcte.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes toutefois surpris de constater que votre notation ne reflète pas votre commentaire.
Nous ne manquerons pas de partager vos pistes de progrès à notre Chef.

By Pamela Matheron
Date of experience: 09/2021

We had a wonderful time. Your whole team was delightful. It was a pity that the weather got too cool to have meals outside, but at least we had the experience of one dinner and one breakfast outside. The people at Indian bicycle rental were also very nice. Many thanks to your thoughtful drivers who also did their part to make our stay fantastic!

Dear Madam, Dear Sir,

We would like to thank you for sharing your experience within.
We are happy to read your feedback. We will be sure to share it with our teams.

Looking forward to welcoming you again.

Sincerely yours,
By Vidal
Date of experience: 09/2021

Séjour très agréable au sein de votre très bel établissement, un petit bémol en ce qui concerne le prix de la nuitée pour notre petit chien (30 euros) que nous pensons un peu excessif sur un séjour d'une semaine.

Cher Monsieur Vidal,

Nous sommes ravis de constater du bon déroulement de votre séjour.