Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Beclin
Date of experience: 09/2021

Nous étions en demi pension et nous avons été déçu par lentrée (soupe de poisson) non pas par sa qualité mais par sa quantité. Ya t il eu pénurie de soupe ce jour là ? La portion était ridiculement petite !!! De même pour les croûtons qui laccompagnaient ! Heureusement le plat et le dessert ont rattrapé le tout ! Cordialement

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Sachez que votre remarque a bien été prise en considération dans un but d'amélioration de la qualité de nos prestations.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Carole Vierne / Chef de Réception
Date of experience: 09/2021

Nous avons passé un délicieux séjour
Deux remarques cependant, au dîner du vendredi soir laccompagnement de la lotte était insuffisant, de même que la portion de lotte, à notre départ hier, nous aurions apprécié que le conseil nous soit donné de réserver un taxi pour laéroport
Sinon, un sans faute et une mention spéciale pour le chauffeur de la navette ainsi que pour léquipe de la piscine !
Marie-Luce et François Stephan

Date of experience: 09/2021

Wir k0mmen seit vielen jahren ins mas du langoustier. Die lage inmitten der prächtigen natur und die ruhe sind einmalig. Für uns das paradies! Die küche mit dem leckeren frühstücksbuffet sowie den delikaten menues am abend schmeckte unsin diesem jahr besonders gut!

Date of experience: 09/2021

Le cadre, lenvironnement sont hors norme.
Le lieu est magique.
Le menu gastronomique ne nous a pas séduit, rouget et agneau étaient crus.
De façon générale les plats étaient tièdes à froids.
Le dessert manquait de légèreté après 6 services.
La carte du midi est très réussie. Elle met en valeur les produits locaux préparés avec justesse.
Le menu du soir à la Pinède très agréable quoique de nouveau servi pas assez chaud.
Les chambres et salles de bain sont dune propreté irréprochable. Bravo
Un lieu dexception, hors du temps à préserver absolument bien quun petit coup de jeune ne nuirait pas.
Le mas du langoustier répond à la définition du luxe véritable.

Date of experience: 09/2021

Globalement positive avec une restriction pour la qualité du gastronomique

By PEPE
Date of experience: 09/2021

Nous avons passé un séjour très agréable et reposant. Tout le personnel est très accueillant, serviable et à l'écoute. Nous sommes enchantés de notre semaine. Un grand Merci à toute l'équipe.

Date of experience: 09/2021

Le site de l hôtel est si remarquable que toute déconvenue soublie instantanément !

By GERARD
Date of experience: 09/2021

Nous avons passé un séjour formidable
Tout était très bien