Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Nous avons passé une excellente semaine dans ce site merveilleux. La chambre est un peu vieillotte mais dun très bon confort. Le restaurant est excellent - nous avons particulièrement apprécié le repas à lOlivier.
La piscine est aussi un endroit de repos très agréable.

By grimaux
Date of experience: 09/2021

un petit coin de paradis dans un océan de calme et de verdure et der gentillesse

By Albericci
Date of experience: 09/2021

Séjour très agréable, le personnel est très aimable. Cependant, il faudrait songer à quelques rafraîchissements . Par ailleurs la Clim qui se met en route la nuit est très bruyante .
A la piscine , des petits sandwiches ( avant 14h) seraient une bonne idée
Cordialement

Date of experience: 09/2021

Séjour de rêve dans une qualité remarquable. Tout le personnel est au top. Ambiance très agréable car raffinée sans être bling bling !
Aux petits soins pour vos clients.
Ne changez rien ! C'était génial. À refaire.... Le cadre est un véritable havre de paix.

Date of experience: 09/2021

Superbe séjour. Restauration et niveaux de service y compris navettes exceptionnels . Merci a toute léquipe.
Nous reviendrons avec grand plaisir l'année prochaine.

By FG
Date of experience: 09/2021

Un site paradisiaque et un séjour merveilleux, un peu gâché par des détails : odeur nauséabonde dans la salle de bain, baisse de la qualité du restaurant et répétitivité des plats proposés.

By Corentin PHILIPPE
Date of experience: 08/2021

Un moment hors du temps, dans un hôtel élégant, authentique et plein de sobriété.

By Puigredo
Date of experience: 09/2021

Un beau moment de détente dans un cadre très agréable avec un personnel efficace ,souriant et sympathique.Latmosphère chaleureuse donne envie de prolonger ce séjour trop court.

By Meunié
Reviewed: 4 years ago (18/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Un véritable paradis: le site est enchanteur, l'accueil et l'amabilité excellents, la cuisine délicieuse. A l'extrémité de l'île, avec les pins et la mer comme horizon, on a l'impression de vivre une parenthèse hors du temps...luxe, calme et volupté.
L'équipe sait également donner l'impression d'entretenir des relations personnelles avec chacun (ce qui était sans doute vrai pour les nombreux habitués que nous avons croisés) et créer une atmosphère chaleureuse très agréable.
Je me suis renseignée avant de partir pour revenir l'année prochaine!