Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By vautherin estrade
Date of experience: 09/2021

expérience agréable mais des détails auraient pu être amélioré : la bouteille d'eau minérale de la chambre aurait pu être renouvelée , il serait bien de laisser une bouilloire ou une cafetière à ce niveau d'hôtel et de coût mais surtout , le fait d'être placée deux jours de suite à table totalement en arrière de la vue est désagréable . nous étions arrivés à 19h30 le premier jour et étions au dernier rang avec peu de vue, toutes les tables devant étant libres et reservées , nous avons demandé que ce soit différent le second jour mais ce n'était pas mieux , sous des toile et sans vue . Si nous venons 2 jours de suite , il pourrait être envisagé que nous soyions bien placés au moins une fois à table , l'hotel ne fonctionnant qu'en demi pension !

Date of experience: 09/2021

Bel endroit ou il fait bon se reposer.

By Peyret
Date of experience: 09/2021

Après 6 ans dassiduité nettes améliorations depuis ces deux dernières années dans tous les domaines

By HUGUES SCALBERT
Date of experience: 09/2021

Magnifique lieu et personnel toujours aussi accueillant.

Date of experience: 09/2021

Dommage que le service ne soit pas au rendez vous. On nous avait proposé avant notre arrivée une bouteille de vin avec mignardises, la bouteille était là mais pas les mignardises au moment douvrir lapplication bouteille, pas de tire bouchon, nous avons demandé à la réception qui nous répond «  on vous lapporte «  ne voyant rien venir nous sommes allés à la réception, la personne sest rendue au bar pour sentendre dire quon ne pouvait pas nous donner de tire bouchon !!

Date of experience: 09/2021

Je suis une habituée depuis plus de 10 ans, donc j'aime beaucoup le site et l'île.
Je viens toujours seule peut-être pouvez-vous faire attention à ne pas cantonner les personnes seules aux tables les plus "inconfortables" du restaurant, à leur réserver au moins une fois une des tables les plus agréables de la terrasse
J'ai beaucoup apprécié cette année la reconnaissance de "client fidèle" avec le petit geste gourmand en chambre. C'était une première cette année et ça fait vraiment plaisir.
Staff restaurant (la plupart), ménage et piscine très agréable. Un peu plus "froid" à la réception.

Date of experience: 09/2021

un excellent moment hors du temps

By Cenci

Date of experience: 09/2021

Très beau site, magnifique parc, très belle piscine, chambre spacieuse mais désuète. Un coup de fraicheur ne serait pas du luxe!. Repas mauvais sans aucune saveur pour un prix exorbitant. Dommage de rester sur cette note amère.

By HOLDER