Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Barry Griffiths
Reviewed: 4 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

The whole team which was quite young gave first-class, friendly and efficient service. The peaceful location could not be bettered including our favourite beach - plage blanche. The quality of cuisine including the selection at breakfast was superb.

Dear Sir,

We would like to thank you for sharing your experience within Le Mas du Langoustier.
We are delighted to read your reviews and the feelings they give you.
We will pass your feedback on to our teams.

Looking forward to welcoming you again

Sincerely yours,
Carole Vierne / Chef de Réception
Reviewed: 4 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Séjour très agréable essentiellement grâce à l'emplacement exceptionnel et très bien utilisé (très beau parc, très agréable petite terrasse au bord de l'eau, belle piscine dans un cadre magnifique, grande terrasse du restaurant,...)
Chambre confortable mais à la décoration "vieillotte" et avec une SDB qui montre quelques traces d'usure
Dîner de la 1/2 pension d'une qualité quelconque, c'est la grande déception de ce séjour.
Petit déjeuner très complet et aux produits de qualité

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenions à vous remercier d'avoir partagé votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes navrés que le dîner n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas d'en informer les services concernés.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau afin d'effacer ce ressenti négatif.

Carole Vierne / Chef de Réception
By Bonavaron
Reviewed: 4 years ago (08/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Reviewed: 4 years ago (08/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous venons depuis plusieurs années au Mas du langoustier. Cette année, nous avons réservé trois chambres et sommes venus à 6. Nous avons été déçus par la qualité du service : chambres faites à 15h l'après midi. Au restaurant, le manque de professionnalisme des serveurs et leur familiarité nous a laissé sans voix ( ex on passe la commande et la serveuse nous dit " ça marche", on ne nous présente les plats qu'une fois sur deux), les tenues ont aussi changé ( auparavant tailleurs noir et blanc élégants , là tout et n'importe quoi certes noir et blanc). Un petit regret: de mignardises à la fin des repas ( quel dommage !). Mais la qualité de la cuisine reste la même et le lieu magique mais objectivement peut être st ce lié au COVID mais il y a une baisse indéniable dans le niveau du séjour.

By watteau jf

excellent séjour

Date of experience: 09/2021

Difficilement acceptable de devoir faire la queue pour le café du petit déjeuner dans un hôtel 4 étoiles (une seule machine !)
Pas de service de courtoisie en chambre (bouilloire, infusion et café soluble) : meme remarque pour un 4 étoiles cest dommage !
Chambre élégance au -1 avec une odeur de moisi/renfermé prégnante.
Sinon le personnel est extrême t accueillant et le cadre idyllique !

By BUGEIA
Date of experience: 09/2021

Expérience inoubliable, le site est vraiment magnifique et le personnel est très agréable et à l'écoute.

By Bajade Paul

Toujours aussi bien depuis 40 ans que je viens chez vous

By CHARTIER Marc
Date of experience: 09/2021

Absolument parfaite dans tous les domaines.
Séjour de rêve, calme, reposant.
Un grand merci à tous pour votre gentillesse et compétence.
M. Céline CHARTIER