Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (05/09/2021)

Buono

Reviewed: 4 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Merveilleuse à tout point de vues.
Un cadre magnifique, reposant et une ambiance précieuse.
Tout petit bémol : certains clients très très bruyants qui auraient besoin dêtre recadrés car ils perturbent la sérénité du lieu.

Date of experience: 09/2021

Hôtel et site très agréable.
Certains secteurs à lintérieur de lhôtel nécessiteraient un rafraîchissement (bar, toilettes et douche à côté du bar en mauvais état).
Personnel de la réception très agréable et disponible.
Navettes mériteraient dêtre nettoyées et changées, les chauffeurs sont très agréable et serviables.

By Ferrero
Date of experience: 09/2021

Unique par le cadre, la végétation, le soin du jardin, les plages ....le silence.
Jaurais souhaité de meilleures informations concernant, par exemple, la distance jusquà la piscine. Le point vraiment négatif est le transport, avec un bus dans un état déplorable, non aéré, aux fenêtres condamnées. En pleine période de pandémie, cest totalement incompréhensible.
Ce service nest pas à la hauteur des attentes et il serait nécessaire de préciser que les horaires de bus ne correspondent pas à larrivée des bateaux.
Le piano Pleyel est un vrai plus pour les amateurs.

By Moulin
Date of experience: 09/2021

Le lieu est majestueux. La cuisine exceptionnelle. La qualité du service en chambre parfaite. Seul véritable bémol la qualité du service en salle qui est trop variable dune personne à lautre ; en particulier, une sommelière qui ne semble pas du tout intéressée ni par son travail ni par la qualité de la relation avec la clientèle. Cest regrettable dans un établissement tel que le Mas
Des Langoustiers.

Date of experience: 09/2021

Séjour des plus agréables. Le site, superbe, est très bien mis en valeur et des discussions avec le jardinier, qui est fort sympathique et disponible, on voit qu'il prend plaisir à maintenir le niveau. Tout le personnel est fort agréable et même s'il y a du monde , le client ne ressent aucune pression. Au restaurant le service est rapide, aucune attente longue entre les plats. Si la cuisine est bonne et inventive, une mention particulière au chef pâtissier.

By BLANCHET
Date of experience: 08/2021

Très déçu par le service lors du dîner le soir . Carte des vins sans explications sur le dîner. Comment choisir sans savoir le menu ! Aucun petit amuse bouche pour l apéritif ! C est un peu juste au regard du prix affiché ! Aucune précaution COVID pour les plaids donnés car météo très venteuse au dîner . Les plaids passent d une personne a l autre sans mesure anti COVID . Très peu de lumière, donc on voit à peine vers 21h30 ce qui est présenté ! Personnel peu attentif aux clients . Une prestation sans classe qui ne correspond pas au site et au prix de la prestation.

Date of experience: 08/2021

Un très agréable séjour. Cadre enchanteur. Personnel jeune, efficace, souriant et professionnel.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis du bon déroulement de votre séjour, et avons pris bonne note de vos remarques concernant la chambre et le restaurant.

Date of experience: 09/2021

Bonne, mais rien dimpressionnant. Excellent spot bien évidemment, mais mériterait un petit coup de fraîcheur. Accueil de la réception parfait. Idem bar et restaurant. Nous avons eu la chance de bénéficier dune chambre refaite certes, mais trop dans le passage.
Dans lensemble satisfaite, mais reste un tarif élevé de lhébergement pour simplement un 4*.
Un bémol : apprendre au chauffeur de la navette à sadresser à une dame..Manque de correction et déducation ! Façon de parler agressive et peu élégante.

Chère Madame Maubon,

Nous tenions à vous remercier d'avoir partagé votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis de lire vos appréciations et ne manquerons pas d'en informer l'ensemble du personnel.
Cependant nous sommes navrés de l'attitude de notre chauffeur et vous présentons toutes nos excuses.

By VAUDOIS
Date of experience: 09/2021

Excellente disponibilité, compétence et amabilité de toute les personnes que nous avons sollicitées, accueil, navettes, bar, piscine, restaurant.
Très bonne prestation hôtelière. Et bien sûr un cadre exceptionnel

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous sommes très heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.