Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Nous sommes ravis de notre séjour. Cela fait des années que nous venons durant l'été ou juste avant la rentrée scolaire, avec nos enfants et désormais avec le "petit dernier". Je tiens à vous remercier d'avoir su changer et modifier la qualité du séjour. L'année dernière, nous pensions ne plus revenir. Seul notre fils y tenait. Mais ce séjour, la gentillesse et l'attention du personnel, la qualité de la cuisine nous ont fait changer d'avis et nous serons heureux de revenir dans ces conditions.

Nous tenions à vous remercier d'avoir partagé votre expérience au sein de notre établissement.
Nous sommes ravis de lire vos appréciations ainsi que les sentiments que cela vous procure.
Nous transmettrons votre retour à l'ensemble du personnel.

By Fournier

Excellente
Un havre de paie

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous sommes très heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Date of experience: 08/2021

Bonjour très très décevant au niveau gastronomique et laccueil du maître dhôtel (aucune souplesse). Dîner du soir quelconque voir médiocre au niveau gastronomique sans parler du vent / froid car interdiction de dîner à lintérieur. Sinon cadre idyllique, piscine sympathique.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience au sein de notre restaurant n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous ne manquerons pas d'en informer les services concernés.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin d'effacer ce ressenti négatif.
Restant à votre entière disposition.

By Jourdan

Parfaite

Nous sommes très heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

By Puybaret

trés bien !

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis du bon déroulement de celui-ci.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience au sein de notre établissement et sommes ravis du bon déroulement de votre séjour.
Nous avons pris bonne note de votre remarque au sujet de la location de vélo.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.

By FOURESTIER

Bon séjour.

Nous sommes heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Carole Vierne / Chef de Réception
Reviewed: 4 years ago (01/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous sommes ravis de constater que votre séjour fût des plus réussis.

By Alexandre Motte
Reviewed: 4 years ago (01/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Le cadre est exceptionnel, l'équipe de réception, de service au restaurant est très pro et sympathique. La qualité de la restauration est excellente aussi !

Nous tenions à vous remercier d'avoir partagé votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis de lire vos appréciations que nous ne manquerons pas de transmettre à l'ensemble du personnel.

Carole Vierne / Chef de Réception
Reviewed: 4 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bien, seul bémol certains plats manquent de consistance...

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions à la suite de votre expérience au sein de notre établissement.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.