Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous sommes très heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

By Magnan
Date of experience: 08/2021

Bel endroit, très bien mangé, personnel agréable.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes très heureux d'avoir su répondre pleinement à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.

Date of experience: 08/2021

Très content de notre séjour.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis de voir que votre séjour a été à la hauteur du lieu.

Date of experience: 08/2021

site exceptionnel malgré 5/7 jours en alerte incendie, au calme, loin de la foulé du village et des plages.
personnel nombreux, à l'écoute, disponible, sympathique

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience au sein du Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis de constater du bon déroulement de votre séjour cependant nous nous excusons à nouveau de l'attente lors de votre dîner.

Date of experience: 08/2021

Expérience Très satisfaisante dans sa globalité, le site est merveilleux, paisible, reposant, le personnel est adorable et très compétent, nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons sans aucun doute;
Petit bémol tout de même pour la chambre, la décoration est un peu datée, et surtout nous avions réservé une suite pour 3 adultes, et nous avons été un peu déçues. Nous aurions espéré deux grands lits, ou au moins un vrai deuxième lit, à 1000 la nuit ce tout petit lit dappoint nest vraiment pas à la hauteur, de plus il ny avait pas dextérieur, terrasse ou même petit balcon, cest dommage.

By Andreani
Date of experience: 08/2021

Très agréable séjour. Equipe gentille et attentive. Les desserts incroyables! Il faut veiller à garder le haut niveau en cuisine pour la demi pension.

By Mamet
Date of experience: 08/2021

Un lieu magique. Très agréable surprise au niveau du restaurant La Pinède. Continuez ainsi.
Seule une petite fausse note au niveau de la navette qui assure le transfert avec le port : à l'aller, comme au retour, le véhicule était très vieux et sale, le chauffeur en retard et un peu rustre.

Reviewed: 4 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous avons été ravis de notre séjour au Mas.
Magnifique chambre personnel irréprochable dune grande gentillesse.
Je recommande cet hôtel.

Reviewed: 4 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Séjour très agréable dans un site magnifique et reposant. Qualité de la cuisine et du service. Piscine spacieuse. Un seul défaut, le prix des vins très élevé (coef 4), sur table comme au bord de la piscine.