Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Thomas Nicolas de Lamballerie
Date of experience: 05/2025

Séjour fabuleux. L’hôtel est magnifique et le personnel vraiment très accueillant. Nous avons adoré le tennis. La piscine est logée dans un écrin de verdure. Le restaurant est irréprochable. Les plages à proximité immédiate sont paradisiaques. Tout était parfait

By Suzanne Caule

Un très bon séjour au Mas des Langoustiers
Une petite erreur au moment du règlement . On doit me faire un virement de régularisation lundi.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable au Mas du Langoustier, et vous remercions pour votre retour positif.
Notre équipe de réception a tout mis en œuvre afin que la régularisation de votre règlement soit effective au plus tôt.

Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle parenthèse sur l'île de Porquerolles.

Martine LOSZACH
Directrice
Date of experience: 05/2025

Décor de rêve, personnel adorable, un lieu magique, hors du temps. Merveilleux séjour pour la deuxième fois:

By Poma

Très moyenne .

By ML Faurie Enjalbert
Date of experience: 05/2025

Nous venons depuis 40 ans !! Donc c’est que nous y trouvons notre compte 😊 certains aspects se dégradent un peu, d’autres s’améliorent comme le petit déjeuner.
Fin avril le personnel est très accueillant et agréable!
Nous reviendrons car nous aimons le lieu mais absolument Hors Saison car l’ile sature…..

By Paviet

By Carolina argentieri

Buono ma davvero
Il
Ristorante ha rovinato tutto

Date of experience: 05/2025

Un endroit exceptionnel ; certes loin de tout mais vraiment un endroit rare

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et vos impressions sur notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté exceptionnelle de notre site, ainsi que l'accueil souriant et attentif de notre équipe.

Nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects de votre séjour n'ont pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la chambre et les desserts proposés au restaurant. Vos observations quant à l'absence de tapis antidérapant, de poignée au mur de la douche, et à la nécessité d'une douche italienne sont bien reçues et seront examinées pour améliorer le confort de nos hôtes. De plus, nous regrettons que l'absence de Canal + ait été un inconvénient pour vous lors de votre séjour.

Nous vous remercions sincèrement pour vos suggestions constructives qui nous aident à améliorer continuellement nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience renouvelée et enrichie.

By SEGALA Sophie
Reviewed: 1 week ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

J’ai adoré tout adore la cadre, le personnel, le service et la restauration

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire si positif.

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous ayez été séduite par le cadre, le service et la qualité de notre restauration.

Votre satisfaction quant à l'accueil chaleureux et professionnel de notre personnel nous touche également grandement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience inoubliable.

By SEGALA Marie
Reviewed: 1 week ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Calme, authenticité, et volupté ! et un personnel d'une grande adaptabilité bienveillant, souriant et accueillant.

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux et pour votre appréciation de votre séjour.

Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé le cadre calme, authentique, et empreint de volupté.

Nous prenons note de votre remarque concernant la taille de la salle de bain de la chambre familiale. Vos commentaires sont essentiels pour nous permettre d'améliorer continuellement le confort de nos installations.

Nous vous remercions de nouveau pour votre retour positif sur le restaurant et la qualité exceptionnelle de notre site. C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour un autre séjour inoubliable sur l'île de Porquerolles.