Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Nuel
Reviewed: 5 days ago (14/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Un moment hors du temps avec quelques micro-bemols (moquette, bruit clim)

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est un plaisir de lire que vous avez vécu une parenthèse hors du temps, portée par la qualité de l’accueil et l’attention particulière apportée à votre expérience. Votre appréciation du restaurant et du site nous touche sincèrement, et constitue un bel encouragement pour nos équipes.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la moquette en chambre ainsi que le bruit des groupes de climatisation. Soyez assuré que ces observations sont précieuses dans notre démarche d’amélioration continue, tout comme vos réflexions sur le rapport qualité/prix en lien avec le contexte insulaire.

Votre satisfaction globale et votre volonté de recommander l’établissement sont la meilleure récompense pour notre équipe, toujours soucieuse de rendre chaque séjour mémorable.

L'équipe du Mas du Langoustier
Reviewed: 5 days ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Mas du Langoustier****.
Nous vous remercions de ce retour positif, que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes.

L'équipe du Mas du Langoustier
Reviewed: 6 days ago (13/07/2025)

Agréable

Votre retour détaillé suite à votre séjour au Mas du Langoustier nous est précieux et nous vous remercions de l’avoir partagé.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil ainsi que la restauration ont contribué à rendre votre expérience agréable. Il est gratifiant de savoir que l’atmosphère singulière de notre établissement, tout comme le site, vous ont séduits lors de ce moment important dans votre vie de jeune retraité.

Votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts pour allier authenticité et confort, et à continuer de faire évoluer notre offre selon les besoins de nos hôtes.

L'équipe du Mas du Langoustier
Reviewed: 6 days ago (13/07/2025)

Très positive.

Votre avis détaillé témoigne de l’attention que vous portez à la qualité de l’expérience et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous le transmettre.

Nous sommes ravis que la richesse botanique du parc et le soin apporté aux espaces extérieurs aient contribué à la réussite de votre séjour, tout comme votre ressenti globalement positif à propos de l’établissement. Ces appréciations sont une belle reconnaissance pour l’ensemble de nos équipes qui s’attachent chaque jour à préserver le cadre et l’atmosphère du Mas du Langoustier.

Vos remarques sont prises avec la plus grande attention et nous comprenons les désagréments ressentis et regrettons l’inquiétude générée avant votre correspondance avec le bateau taxi.

Enfin, nous avons pris bonne note de vos observations sur la chambre. Ce retour précis nous aide à cibler nos axes de progrès pour renforcer le confort et la propreté, qui sont des valeurs essentielles à nos yeux.

Votre satisfaction globale, malgré ces réserves, est un véritable encouragement. Nous espérons vous avoir à nouveau parmi nous afin de vous offrir une expérience encore meilleure à l’avenir.

By Baudinat
Date of experience: 07/2025

J'avais déjà eu l'occasion de venir dans ce petit paradis et ma fille qui venait pour la première fois a été conquise. Nous formulons qu'un seul souhait revenir l'année prochaine pour une durée un peu plus longue.

C’est un plaisir d’apprendre que vous avez retrouvé avec autant de bonheur notre établissement, et que votre fille ait elle aussi été séduite par l’atmosphère unique du Mas du Langoustier lors de son premier séjour. Savoir que la perspective d’un retour plus long l’année prochaine vous réjouit est pour toute l’équipe une belle reconnaissance de notre engagement.

Nous sommes ravis que l’accueil efficace et souriant, la rapidité de la prise en charge à votre arrivée ainsi que le professionnalisme de nos équipes aient contribué à votre satisfaction.

Votre retour enthousiaste sur le cadre du restaurant, aussi bien en terrasse qu’en salle, et l’éloge du site en tant que havre de paix soulignent tout ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos hôtes : quiétude, confort et service attentionné. Vos mots chaleureux et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie et à préserver l’esprit authentique du Mas.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau, pour un séjour prolongé dont vous pourrez profiter pleinement, dans ce « petit paradis » qui vous est cher.

By BERTRAND

Paisible

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié le cadre paisible de notre établissement, ainsi que l’accueil attentif. Votre mention du restaurant, tant pour le décor que pour la cuisine, nous touche également.

Nous sommes ravis que la piscine et l'environnement naturel aient contribué à rendre votre séjour agréable et que l’atmosphère nature chic vous ait séduit. Votre remarque concernant la formule demi-pension constitue un encouragement précieux pour nos équipes.

By Kazarian
Date of experience: 07/2025

Ce CV fut un séjour merveilleux

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre enthousiasme à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est une grande satisfaction de lire que l'ensemble de votre expérience, de l’accueil à la qualité du site, vous a laissé une impression aussi merveilleuse. L'appréciation de la chambre, de la restauration et du service est précieuse pour toute notre équipe, dont l’engagement vise à offrir des moments inoubliables à chacun de nos hôtes.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir su répondre à vos attentes à tous les niveaux.

By HARROSCH
Date of experience: 07/2025

Globalement au Mas du Langoustier tout est en amélioration nette et visible avec une mention particulière pour la courtoisie des équipes (à l’accueil, au service à table, tout le personnel). Bravo à eux, ils participent énormément au plaisir et à la qualité du séjour. Merci mille fois pour leur gentillesse et leur écoute.
La cuisine du Chef est vraiment merveilleuse et tout le travail et les efforts (qualité des produits, association de goûts, décoration des assiettes) se ressentent à chaque plat. Les cuissons sont maîtrisées, les desserts sont en adéquation avec la cuisine du chef.
Ces éléments ont fait de notre séjour des vacances inoubliables. Merci à tous

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées à l’issue de votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est un réel plaisir de savoir que vous avez été sensible à la qualité de l’accueil, à la courtoisie du personnel et à la chaleur humaine qui ont contribué au bien-être de votre séjour. Vos félicitations à l’ensemble des équipes seront transmises et sauront motiver chacun à poursuivre dans cette dynamique positive.

Nous sommes ravis d’apprendre que la cuisine du Chef vous ait enthousiasmé, tant par l’attention portée aux produits que par l’équilibre des saveurs et la présentation des mets. Votre reconnaissance du travail accompli, des progrès notables et du soin apporté à l’expérience culinaire est particulièrement précieuse pour nous.

Votre enthousiasme et votre satisfaction sont pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour sur l’île.

By RAGUIDEAU

Satisfaisant

By Balestra
Reviewed: 1 week ago (11/07/2025)