Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Guillaume Chauveau
Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bon accueil et super cadre.
Très bon état chambre et services fournis.
Piscine agréable (on a pas eu de transat).
On regrette:
- cuisine moyenne pour un niveau bistronomique.
- service correct au restaurant, sans plus.

Bonne journée

Guillaume Chauveau

Reviewed: 4 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Moment merveilleux partagé en famille que du bonheur . Nous reviendrons avec grand plaisir Bien à vous P Brun

Reviewed: 4 years ago (16/08/2021)

By Blaise
Date of experience: 08/2021

Linsonorisation des chambres augmenterait leur confort. Le personnel de lhôtel pourrait saluer la clientèle (même sil nest pas en service). La programmation de visites (du site, des vignes, rencontres avec des pêcheurs) serait un plus qui porterait lhôtel au rang dambassadeurs de lîle, la mise à disposition de vélos sur place serait particulièrement appréciée, enfin, le nettoyage de laccès à la plage noire une nécessité (sauf injonction contraire des services du parc). Félicitations au pâtissierMerci au conducteur de la navette

By OULES Pietrement
Date of experience: 08/2021

Belle escapade dans votre havre de paix, loin du village et de la faune quotidienne qui se déverse sur le village. Une expérience qui éveille tous les sens avec une vue imprenable au coucher du soleil, un restaurant à la hauteur de sa renommé. La signature des cocktails était unique.
Belle expérience qui a un prix !
Mme Pietrement Oulès

Inoubliable.

Date of experience: 08/2021

L'hôtel, le restaurant et la piscine sont de très bon niveau de prestations
Dans l'ensemble le personnel d'accueil est très limite...
Même si ils doivent improviser face au Covid, une communication plus bienveillante et plus diplomate serait apprécié
Merci

By COURCHET
Date of experience: 08/2021

Personnel merveilleux malgré une rigidité omniprésente liée au fonctionnement poussiéreux de létablissement notamment par limposition de la demi pension.
2 plats proposés, 1 seul disponible à 2 reprises. Plateau de fromage réduit à peau de chagrin au fil des jours avec le premier soir pour ex le bleu dAuvergne servi sur sa croute et le lendemain soir recommandation du personnel de ne pas commander la fameuse assiette de fromages car plus suffisamment de choix une merveilleuse hôtesse, embarrassée de toutes ces déconvenues après avoir dû picorer tant bien que mal laccompagnement du rouget par défaut de viande plus disponible, sen est allé chercher un petit morceau dans le restaurant dà côté.
Tout à coup, stupéfaction, propulsion dans le 21 ieme siècle lors de la présentation de la carte des vins interactives sur tablette proposant des références dont bon nombre plus disponible 3 repas, 3 souhaits manquants comme Montrachet 1er cru, Meursault ou bien Chateau Rayas.
Il est difficile de comprendre pourquoi personne ne sait lexpliquer, le personnel encore moins il est dautant plus surprenant de comprendre que les clients sinterrogent également sur ce fonctionnement dun autre temps
Considérant du choix disponible pour le déjeuner, nous supposons quil est à craindre que des clients sen aillent le soir manger au village imposant le fonctionnement des navettes ..
Nayez crainte, avec du choix et du stock les clients préfèreront sans aucun doute dîner à lhôtel dont le cadre est rare et exceptionnel. Il se peut même que votre chiffre daffaire nen soit quaugmenter .
Le jour du départ nous avons bénéficier dun passe droit exceptionnel à savoir libérer la chambre à 12h au lieu de 11h ce qui après diverses réflexions internes a fini par être accepter et nous a permis que notre enfant termine sa sieste sachant la journée qui nous attendezOn nous a expliqué lurgence de faire le ménage pour larrivée des nouveaux clients à 15 h ce que nous comprenons aisément.
Toutefois, nous avons été attristé de ne pas ressentir la même considération lors de notre seule entière journee la veille, quand après un retour de la piscine à 16h, la chambre nétait toujours pas faite malgré la petite pancarte apposée sur la porte dentrée à 10h le matin Pour simple rappel je vous précise avoir passer deux nuits dans votre établissement accompagné de ma femme et notre bébé de 10 mois pour lesquels je vous ai réglé plus de 2300 euros comprenant hébergement et restauration
Enfin pour ne rien gâcher à notre fin de séjour hier par temps caniculaire en présence dun bébé de 10 mois, une réservation de bateau taxi a été demandé à la réception.
Lhoraire été pris, 15.15 au départ du port avec la navette de lhôtel qui partait à 14.30. Accélération de la gestion du départ, des valises, de la facturation, de lorganisation de notre enfant afin de pouvoir profiter une dernière fois de la carte variée du déjeuner avalée sur les chapeaux de roue. Après plus de 30 minutes à attendre sur le quai du pélican pour finalement apprendre quil était possible de partir de la plage en contre bas de lhôtel à 15.45 !
Néanmoins je vous confirme avoir pu passer dagréables moments chez vous et pour nous consoler de la gestion de ce lieu magique, je vais considérer que le Mas du Langoustier est comme une vieille Dame avec tout ce que cela implique mais surtout le respect quon lui doit..

Date of experience: 08/2021

Nous avons passé un séjour formidable dans un cadre idyllique le seul regret que nous ayons et de ne pas avoir pu déguster des plats aussi délicieux sans subir la dictature de fumeurs mal élevés qui nont pas un espace dédié ! Merci à tout le personnel disponible et si agréable

By LEROUX
Date of experience: 08/2021

Site magnifique avec un personnel très agréable. Dîners variés et bons. Dommage que l'assiette de fromage soit en supplément... Petits-déjeuners parfaits avec quelques préparation "maison" bien appréciées.