Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

un rêve

Date of experience: 08/2021

Tres beau site. Belles prestations.
Tres decus par le restaurant la pinède , comme exprimé à l'equipe sur place ainsi qu'à la reception=
2 choix de plats et d'entrées sur la carte. Pas de choix de dessert.
Le fromage en option payante.
Nous sommes arrivés à 20h30, et il n'y a avait plis de choix de viande, ce qui nous a obligé à pre dre le posson en entrée et en plat alors que nous souhaitions vraiment de la viande.
Meme scenario sur les tables à côté de nous...
Si nous n'aimions pas le poisson,... c'etait quand même compliqué...
De plus, il était trop cuit.
Le cadre a beau être exceptionnel, quand on regle une facture de 650 euros pour une nuit, on s'attend à avoir le choix d'au moins 2 plats à table!
Nous regrettons aussi de ne pas avoir des petites doses individuelles de savon dans les chambres à rapporter chez nous en souvenir comme dans tous les hôtels du monde...

A votre disposition pour en rediscuter de vive voix!

By Plaisant
Date of experience: 08/2021

Très agréable accueil et prestation.le plat principal du menu du soir laisse à désirer: trop cuit ou pas de bonne qualité.

By RUFF
Date of experience: 08/2021

Tout est parfait sauf que l impression générale fait penser à un manque de personnel.
L attente pour obtenir une boisson à la piscine ou au bar voire au restaurant est très long
Le personnel n est pas en cause car il fait le maximum
Cordialement
Gérard Ruff

Date of experience: 08/2021

Séjour impeccable . Toutes les conditions qui me font revenir chaque année dans ce lieu unique étaient une fois de plus réunies .

By gazarian
Date of experience: 08/2021

Nous devions venir le lundi mais comme le gastro n'ouvrait que le mardi nous avons volontairement décalé au mardi. 1ere déception lors de notre arrivée : il était fermé et personne ne nous a prévenu. Vous voulez faire de la com mais vous ne tenez pas compte de nos demandes. Je voulais venir avec mon propre bateau, vous ne m'avez proposé aucune solution et aucun service de batelier, ce n'est pas digne de votre hôtel. Les serveurs et serveuses ne sont que des jeunes sans expériences. Et les chambres 600 euro en demi pension avec de la vieille moquette et des carreaux fendu dans la salle de bain!!

Date of experience: 08/2021

20 ans après ...nous avons passé un agréable séjour qui nous a paru cependant moins qualitatif qu il y a 20 ans
- je n ai pas pu obtenir en chambre une bouteille de champagne pour l anniversaire de mon épouse (la seule proposée était à 140 euros - aucune contre proposition) , petit mot d accueil sympa
- chambres de la nouvelle aile très agréables toutefois
- déçu par de nombreux détails concernant la restauration : petit déjeuner décevant, restauration correcte sans plus, il a fallu se manifester pour enfin obtenir une table bien placée
- pas de spa ou offres détente

Date of experience: 07/2021

Exceptionnel! Vraiment un séjour hors du commun

Reviewed: 4 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 07/2021

tres bien

By Colletin
Reviewed: 4 years ago (04/08/2021)

Séjour très agréable...
Yvan Colletin