Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Patron
Reviewed: 4 years ago (04/08/2021)

Plutôt déçus.
Nous avons demandé à prendre rdv pour un soin mais là mais la masseuse nétant pas là ça nétait pas possible ... ne pas proposer ce service sil nest pas disponible ...
Obligés dappeler à deux reprises la réception pour la navette car elle était pleine ... (et a priori pas seulement par des clients de lhôtel...)
Attendre 1h pour un club sandwich au bar (nous avons du annuler la commande car nous devions partir).
Le must reste le fait que nous avons été réveillés par les jardiniers qui passaient le balais et arrosaient les plantes devant la porte à 7h15 du matin ... cest sympa quand on est en vacances.
Vraiment dommage quil ny ait pas de distinctions entre les clients de lhôtel et les clients seulement de passage pour le restaurant ou le bar.
Quand on affiche des prix aussi haut il faut que le service suive.

By Tamaccio

Super séjour comme dhabitude
Très bon accueil, chambre magnifique, staff aux petits soins, restaurant excellent, cadre exceptionnel, un vrai bonheur merci!
Déception à la piscine les 2 derniers jours , plus de 90min dattente pour les nuggets/frites des enfants et pas de transat ni de chaises dispo, cétait dommage !
Sinon vacances inoubliables
Bravo et merci à toute léquipe

Nous vous remercions vivement de votre fidélité et sommes ravis de constater du bon déroulement de votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous sommes navrés que le service de la piscine n'est pas été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau afin d'effacer ce ressenti négatif.

By Bazan

Séjour agréable, personnel bienveillant

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience à la suite de votre séjour.
Nous sommes ravis du bon déroulement de votre séjour et ne manquerons pas d'en informer l"ensemble du personnel.

By Amar
Date of experience: 08/2021

Heureux d être avec ma famille chez vous dans ce cadre magnifique nous reviendrons sûrement cordialement famille Amar

Chère Madame, Cher Monsieur,

Quel plaisir de lire votre commentaire à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous ne manquerons pas de le partager à l'ensemble du personnel.

En espérant vous accueillir à nouveau.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience à la suite de votre séjour et sommes ravis du bon déroulement de celui-ci.

By d’Ansembourg
Date of experience: 08/2021

Nous sommes ravis de constater du bon déroulement de votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.

By Renard
Date of experience: 07/2021

Bonne mais des infrastures à rafraîchir

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous avons bien pris note de votre remarque concernant les infrastructures et manquerons pas de la partager avec la Direction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Carole Vierne / Chef de Réception
Reviewed: 4 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Un endroit magique mais la chambre aurait besoin à mon avis dun relooking même si elle était très confortable
La prestation totale en rapport qualité prix me paraît un peu en dessous de ce que jattendais

Nous avons pris bonne note de votre remarque au sujet de la chambre et ne manquerons pas d'en informer les services concernés.

Carole Vierne / Chef de Réception
Reviewed: 4 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Un accueil, un site exceptionnel

Nous sommes enchantés de constater du bon déroulement de votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous avons pris bonne note de vos suggestions et espérons vous accueillir à nouveau.

By Garnier
Reviewed: 4 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 07/2021

On aimerait ne pas pouvoir repartir du Mas du Langoustier, hors du temps et du stress dans ce lieu si authentique et préservé

Chère Madame Garnier,

Quel réel plaisir que de lire votre commentaire à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous ne manquerons de faire suivre votre remarque au Responsable du service petit-déjeuner.

En espérant vous accueillir à nouveau.