Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Legeais
Date of experience: 07/2021

Nous revenons toujours avec grand plaisir dans ce petit coin de paradis

Date of experience: 07/2021

Un merveilleux séjour dans un hôtel légendaire situé dans le Parc naturel des Porquerolles! Grand merci aux propriétaires et à leur formidable équipe pour ce séjour inoubliable.

Cadre magnifique
Prestations de qualité
Nous aimons ce lieu préservé et calme loin de l effervescence du village.

Date of experience: 07/2021

Un grand bravo à tout le personnel pour son accueil et son amabilité. La flore et la faune du site sont magnifiquement entretenues par la petite équipe de jardiniers qui travaillent dans l'ombre, et contribuent grandement à l'excellence du site.

Date of experience: 07/2021

Très agréable après une première impression mitigée car très "dans sin jus"; on oublie très vite.
Chambre trop mal insonorisée et qqes details type pas de rideau de douche qui st incomprehensibles.
Un.peu trop serrés sur la terrasse, on s ecoute ts parler..dommage.
Si on pouvait avoir des parasols portable pour la plage serait top!!
Sinon un bel endroit pour se reposer, et une très bonne équipe, bravo à elle!

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous avons pris bonne note de vos remarques et ne manquerons de les faire remonter auprès de l'ensemble des services de l'établissement.

En espérant vous accueillir à nouveau.

Carole Vierne / Chef de Réception

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes ravis du bon déroulement de votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.

Carole Vierne / Chef de Réception
By Nicolas
Date of experience: 07/2021

Excellente expérience. Le site est magnifique. L'accueil très agréable sauf le maître d'hôtel du restaurant qui nous attribué la plus mauvaise table à côté de la file d'attente des autres convives. Son attitude très condescendante était particulièrement désagréable. Le reste du personnel en revanche était top.

By Marquette
Date of experience: 07/2021

3 chambres en famille 1 nuit 1 des chambre sans climatisation prévenus de suite mais il ny a quune personne de nuit qui voulait les changer à 1h du matin.
Le restaurant est ????? Une apothéose????? le midi nous commandons pour le soir une belle table avec 3 langoustes, au moment de passer à table apparemment ladjoint maître hôtel nous place table devant son pupitre lieu de passage de tout le service du restaurant en nous disant tout va bien se passer (un vrai sketche sans télé!!!!!) cette personne sest foutue de nous jusquà la fin du repas pour tous les plats sauf les langoustes bien sur! Par ailleurs hormis les langoustes bien cuites et bonnes la personne qui a pris la demi pension avec du st Pierre immonde de qualité cantine et les entrées pas terribles non plus. Sinon une serveuse très gentille Chloé et un sommelier très bien et le serveur barman très bien 3 personnes qui ont essayées de rattraper les dégâts de lassistant maître dhôtel. En fin de repas après une belle addition pour ce repas langoustes cocktails et vins hauts de gammes un monsieur sest présenté comme le Maître dhôtel et a voulu faire quelque chose en sexcusant mais nous avions déjà finit notre soirée sketche Votre merveilleux endroit ne mérite pas dêtre gâché par une cuisine mediocre et un pareil personnel responsable de salle.

Je reviendrai !

Date of experience: 07/2021

Nous adorions venir nous ressourcer chaque année au Mas du Langoustier dans un cadre de rêve et un excellent service