Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Laure
Date of experience: 06/2021

Le Mas du Langoustier reste pour nous un magnifique endroit , votre personnel est a l écoute des clients , d une gentillesse et d un respect incontestable le seul bémol pour nous reste les chambres évidemment pas au niveau de la propreté mais il manque a mon goût une Nespresso un mini bar plein , des détails je vous l accorde , je tiens à vous féliciter ou tout au moins a féliciter votre personnel pour leurs professionnalisme cordialement MD LAURE

Date of experience: 06/2021

Séjour très apprécié, la chambre était très bien mais quelques crochets dans la salle de bains auraient été utiles. Le petit déjeuner était super, repas du midi et soir un peu inégaux, certains très bons, d'autres plats un peu trop innovants (hamburgers en particulier) et les quantités trop variées d'un plat à l'autre mais souvent un peu chiches. Les frites étaient molles, pas assez cuites, et pas du tout à la hauteur d'un restaurant de ce standing, justifiant à elles seules la notation moyenne.

Date of experience: 06/2021

Cadre magnifique bel hôtel accueil excellent la cuisine a baissé d'un cran plus d'etoile michelin logique et surtout petit déjeuner non servi inadmissible dans un quatre etoile Je venais du Provençales en face trois etoile et petit déjeuner excellent servi en terrasse Ne pas abuser du site sinon impression globale positive

By Chevreux James
Date of experience: 06/2021

Comme les fois précédentes, excellent établissement. La cuisine et le service exceptionnels. Le personnel toujours disponible. Un environnement exceptionnel

By Grenier
Date of experience: 06/2021

Reposant, calme et environnement magnifique

Date of experience: 06/2021

Superbe endroit.Excellent service.les chambres sont soignees mais petites et la baignoire a emjamber vetuste.le bidet ne sert a rien.
Anormal d avoir a retenir pour le dejeuner du midi pour les clients.
Sandwiches et encas offerts seulement a partir de 14 h a la piscine et 14h30 au bar.
On a alors plus faim.
Coin salon/terrasse tres agreable.
Pas evident de savoir qu il y a une superbe plage a 5mns.une pancarte aiderait.

By Revillon
Date of experience: 06/2021

Le site est mervelleux on adore votre établissement bien que vieillissant
Bravo au chef car très bonne cuisine
On reviendra

Date of experience: 06/2021

Le site est merveilleux, on y vient aussi pour cela , par contre lamateurisme du service au restaurant gâche un peu le plaisir , on souhaiterai plus de sérieux et éviter de prendre les clients pour des idiots ,

By Devos
Date of experience: 06/2021

Lieux très agréables bâtisse avec du charme restaurant pas à la hauteur petit déjeuner correct mention spéciale pour accueil piscine dommage que la restauration ne commence quà 14h pas dintérêt mais nous reviendrons pour le calme et là sérénités des lieux