Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2021

Nous avons été charmés par le lieu très dépaysant et sauvage
Lhôtel a beaucoup de charme
Le personnel est aimable
Le point fort de notre point de vue est le restaurant avec une cuisine de grande qualité et un service excellent avec une mention particulière pour Hugo le chef de rang qui est vraiment à sa place très disponible et agréable avec les clients
Les points qui seraient à améliorer toujours de notre point de vue seraient de mettre à disposition quotidienne de leau dans la chambre ça est pas grand chose mais cela fait partie du service
La salle de bain et les toilettes sont très anciens et une mauvaise odeur remonte cest pas très agréable...
Mais globalement nous avons été très satisfaits de notre séjour

By LV
Date of experience: 06/2021

Très beau séjour ! Nous reviendrons !!!

Bonne journée

Date of experience: 06/2021

Hotel toujours aussi agréable.
Je suis juste déçu car j'avais précisé que nous fêtions nos 30 ans de mariage avec mon épouse et nous n'avons eu aucune petite intention.

excellente

By Poletto
Date of experience: 06/2021

Un très agréable séjour dépaysant

Date of experience: 06/2021

Très bon séjour dans un cadre paradisiaque. La restauration est excellente, les rations restent cependant un peu juste pour un gros mangeur (1/2 pension) .Par contre les chambres sont à rénovées .

Date of experience: 06/2021

Le cadre, l'accueil parfait, la gentillesse du Monsieur qui nous a conduit à l'hôtel , l'attention qui nous a été réservée à l'occasion de notre mariage, tout à vraiment été parfait, merci pour tout. Nathalie et Richard et la famille Gautier.

By Leclercq

Très bien!
Malheureusement la chambre 462 est mal insonorisée, on entend trop la télé des voisins!
Dommage.

By Van Den broucke
Date of experience: 06/2021

Globalement très agréable excepté la restauration où le choix des tables répond à des règles du jeu qui nous ont échappées quelques jours avant que nous constations que les mêmes personnes occupaient toujours les mêmes tables au 1er rang alors quà deux reprises, on nous a proposé la table au milieu du passage près de lescalier. Ensuite, mieux vaut arriver à 19:30 quà 20:30 pour avoir le choix des plats. Service rapide malgré le nombre de tables à servir.