Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2021

TRES SATISFAISANTE , malgré 55minutes d'attente sur le quai ,pas de navette a l'arrivée du bateau , arrivée 15H50 navette 16H50 30° malgré un appel a l'hôtel.

By Berges
Date of experience: 06/2021

Nous avons passé un excellent séjour. Et nous avons adoré le
Dîner bravo au chef. Par contre le petit déjeuner nétait pas du tout à la hauteur...quelle honte...du pain baguette blanc même pas un joli assortiment de pains actuels epautre graines complèt...vous pourriez aussi au moins servir les boissons chaudes..le buffet ok mais noublions pas votre premier métier de « service « ...bref dommage jaurais mis un 5 en restaurant sans le petit déjeuner. Bien cordialement

Date of experience: 06/2021

Hotel: Pas toujours deau chaude sous la douche. Ménage non fait dans la matinée. Facture que nous avons dû recalculer : les attributions des dépenses étant très fantaisistes alors quà chaque fin de repas nous marquions nos deux numéros de chambre avant de signer. Dommage de terminer sur cette note là!
Bar: les amuse gueules sont très chiches: pas de chips, amandes ou même cacahuètes; et les cocktails sont très peu alcoolisés.
Restaurant: aioli ridicule (très très peu de légumes et daioli). Langouste délicieuse mais Portion très congrue pour les retours de pêche .
Extérieur: le site est magnifique. Bravo pour lentretien des jardins.
La quatrième étoile nest, pour le moment, plus justifiée.

By Gharbi
Date of experience: 06/2021

Le chef fait trembler les équipes de service . Steak hache pour les enfants ? ah je vais voir je ne crois pas que ça soit possible . Boule vanille a la place du dessert proposé ? ah non c est pas possible . Le client a cote de nous voulait ajouter une boule vanille a son dessert . Ah monsieur si on commence a faire ca pour vous on va devoir le faire pour tout le monde .

Très bel endroit
Excellent repas
La décoration de la chambre nest pas du tout au niveau du cadre et de la cuisine
Ce marron foncé sur le lit est vraiment terrible
Heureusement que nous avons dîner sur votre superbe terrasse les chaises de votre restaurant toujours marron foncé sont terribles
Je suis décoratrice mais ne travaille plus je peux vous donner quelques petits conseils simples qui feraient le plus grand bien à votre intérieur
Nous sommes tout à fait ravi de notre séjour malgré ce bémol décoration
Sincèrement
Sarah Wesse

Dommage plus deau chaude à 9h30 du matin
Cest un moment très agréable un peu une parenthèse dans le tourbillon du quotidien

By GRANDVALET
Date of experience: 06/2021

Expérience parfaite. Un grand moment de plénitude !

Date of experience: 06/2021

Bel établissement nous reviendrons. Avons juste constaté un personnel pas assez nombreux notamment au bar...

Reviewed: 4 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Nous venons de passer un séjour dans votre hôtel pour nos 20 ans de mariage. Nous vous remercions beaucoup car vous avez tout fait pour nous permettre de passer des moments inoubliables : votre accueil, disponibilité, gentillesse..
Merci pour la belle attention que vous nous avez fait lors de notre arrivée. Nous avons également apprécié la chambre récemment rénovée avec beaucoup de charme, le restaurant, la piscine, la terrasse donnant sur une pinède avec un accès direct à la plage... qui permet de voir le coucher de soleil sur la mer.
Nous avons pu également nous détendre lors d'un massage ayurvedique.
Nous recommandons votre hôtel et espérons pouvoir reprogrammer un autre séjour.

Reviewed: 4 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Endroit paradisiaque. Personnel restaurant et cuisine excellent. Comptabilité en rodage, réactions abruptes au sujet de virement trop longtemps non identifié.