Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

L accueil est inexistant
Alors que nous sommes venus hors période affluence ..

Personne pour nous présenter les lieux .. ce qui nous aurait fait patienter car
chambre indisponible à l arrivée
(14h15)
Chambre prête à 15h30

Petit déjeuner en chambre : café froid !! et peu de café pour deux !
Plateau présenté très succinctement

2 morceaux de pain / 1 mini viennoiserie chacun
2 abricots 1 pomme .. se promenant sur le plateau
Jus d orange

Sans parler de la restauration
Seul le plat était bon ..

Sinon le cadre est idyllique donc sauvé par la beauté du site

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes.
Nous ne manquerons pas de partager votre ressenti auprès de l'ensemble du personnel.

En espérant vous accueillir à nouveau afin d'effacer ce souvenir négatif.

By SICSIC

Lendroit est magnifique
Le personnel agréable
Je recommande

Juste vérifier les marches de la piscine qui sont très glissantes
Je suis tombée

Nous avons pris bonne note quant à votre remarque sur les marches de la piscine, et en informerons le service concerné.

Date of experience: 05/2021

Site exceptionnel et très agréable. Néanmoins nous n'avons pas l'habitude de ce standing et avons pu être décontenancé par les nombreuses attentions du personnel. Le réveil sur l'île est un pur bonheur.

Quel plaisir de lire votre commentaire.
Nous sommes ravis du bon déroulement de votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.

Date of experience: 05/2021

Un lieu magnifique et isolé avec une cuisine de grande qualité.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis du bon déroulement de celui-ci et ne manquerons pas d'en informer l'ensemble du personnel, spécialement le Chef.

Concernant la literie, sachez que nous changeons régulièrement nos matelas et nous nous assurons constamment de la bonne qualité de nos produits. Ce que vous qualifiez de "trop mou" était surement dû au sur-matelas.

Date of experience: 05/2021

lieu privilégié permettant une belle coupure avec les difficultés rencontrées sur le continent.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience au sein de notre établissement.
Quel plaisir de constater du bon déroulement de votre séjour.

Nous prenons bonne note de votre suggestion quant à la décoration des chambres.

By Billeri
Date of experience: 05/2021

Evasion totale. Trop court sékour hélas.

Nous sommes enchantés de constater du bon déroulement de votre séjour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.

By Pillon Jean Marc

Site majestueux
Accueil et amabilité du personnel très chaleureux et agréable
Seul bémol la restauration
Petit déjeuner relativement moyen au niveau du buffet
Et repas 1/2 pension peut être un peu trop léger et cuisine un peu fade surtout les entrées

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience à la suite de votre séjour et somme ravis du bon déroulement de celui-ci.
Nous avons pris bonne note suite à vos remarques concernant la restauration et ne manquerons pas d'en informer les services concernés.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.

By COEROLI
Date of experience: 05/2021

un sejour de détente exceptionnel pour oublier ce COVID

Nous sommes ravis du bon déroulement de votre séjour et espérons avoir le plaisir du vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.

By pellegrino pellegrino
Date of experience: 05/2021

Une très bonne expérience dans un cadre idyllique et qui plus est hors saison. Dommage d'avoir eu ce problème de chambre surchauffée et sentant la peinture ... et encore plus qu'il ait fallut s'y reprendre à deux fois pour la changer. Un bon service global et des gens agréables mais des améliorations nettement possibles au niveau de l'organisation du petit déjeuner qui manquait visiblement de rodage ...

Nous sommes désolé quant aux problèmes que vous avez rencontrés en chambre et durant le petit-déjeuner.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin d'effacer ce ressenti négatif.

Intense et teposant

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au Mas du Langoustier et sommes enchantés du bon déroulement de votre séjour.
Nous avons pris bonne note de votre suggestion quant à la location de vélo au sein de l'établissement.