Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (27/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Endroit idyllique avec un personnel intentionné. Seule ombre, la restauration. Diner: Pas de mise en bouche alors que les tables voisines ont été servies. Apéritifs apportés avec la soupe de poisson, pas de choix de dessert et le Sommelier s'est trompé de bouteille de vin. Le petit déjeuner en chambre comportait des tartines avec juste du miel. Pas de beurre ni confiture alors que cette dernière avait été commandée par téléphone.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Mas du Langoustier.
Nous sommes désolés que le dîner et le petit-déjeuner n'aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin d'effacer ce ressenti négatif.

Carole Vierne / Chef de Réception
Reviewed: 4 years ago (27/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Très beau séjour , équipe jeune et dynamique avec quelques couacs d'organisation bien rattrapés (table non réservée ) . Mention spéciale de bonne humeur à Alexandra et Hugo ! .Chambre agréable , juste une bouteille d'eau de bienvenue , manque de quoi se faire un thé ou café .

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous ne manquerons pas d'en informer l'ensemble du personnel, spécialement Alexandra et Hugo.

MAGIQUE !

Tout était parfait, du chauffeur de la navette qui nous parle de l'île et du Mas, aux hôtes/hôtesses d'accueil qui nous renseignent avec le sourire, aux serveurs et aux sommeliers.

Le site est magnifique et perdu au milieu de la nature. Le cadre est reposant et dépaysant.

Les plats du restaurant bistronomique sont tout simplement FINS et SUCCULENTS.
Le petit déjeuner est copieux ET délicieux...

Nous nous sommes fait plaisir pour notre dernière nuit de vacances et avons eu le regret de ne pas avoir pris deux nuits.

Le rapport qualité/prix (une nuit en demi-pension pour deux personnes) est vraiment correct au regard de la qualités des repas, de la chambre (et de la literie) et du service.

Nous reviendrons et nous recommandons...

Quel réel plaisir de lire votre commentaire.
Nous sommes plus qu'enchantés de constater du bon déroulement de votre séjour au Mas du Langoustier.

Nous ne manquerons pas d'en informer l'ensemble du personnel.

En espérant vous accueillir prochainement.

RAS

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre séjour au Mas du Langoustier, et sommes ravis du bon déroulement de celui-ci.

By LE BOURSICOT
Date of experience: 05/2021

Merveilleux séjour doublé d'une très belle expérience culinaire (félicitations au Chef Gabriel PERONA)

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes enchantés de lire votre commentaire.
Nous ne manquerons pas de le partager auprès de l'ensemble du personnel, notamment le Chef de Cuisine.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.

By Peyre
Date of experience: 05/2021

Très bonne, nous venons et revenons chez vous d'année en année.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis du bon déroulement de celui-ci.

Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques auprès du Chef de Cuisine et du Maître d'Hôtel, afin d'améliorer nos services.

Date of experience: 05/2021

Nous avons apprécié la gentillesse des équipes mais elles semblaient souvent dépassées : la chambre pas prête alors quon est le premier jour de lannée (on devait mappeler quand elle était prête mais on nous a oubliés), pas doeufs au petit dej (équipe surprise de laffluence au petit dej), cafetières en panne, etc. La salle de bain nest pas au niveau (tablette cassée, autocollants décollés, baignoire avec traces de calcaire où lon nose pas sasseoir, cafetière en panne, WC bouchés...). Je ne trouve pas ça sérieux, la chambre na pas été sérieusement vérifiée pour le lancement de la saison. Je ne suis pas le testeur « soft opening » à ce prix là...

Nous sommes sincèrement navrés que votre séjour n'est pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous prenons bonne note de vos remarques que nous allons faire remonter auprès de nos services pour améliorer l'expérience de nos futurs clients.

By FROSINI

Cher Monsieur Frosini,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis de constater du bon déroulement de celui-ci.

Peut-être pourriez-vous nous faire des suggestions quant à nos chambres?

Restant à votre entière disposition.

Date of experience: 05/2021

Un séjour reposant. Nous avons apprécié le service de navette entre lhôtel et le port en particulier de pouvoir récupérer nos valises au port sans avoir à repasser par lhôtel

Chère Madame Lajoie,

Nous sommes enchantés du bon déroulement de votre séjour et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau.

Carole / Chef de Réception
Date of experience: 05/2021

Cétait très bien mais pas excellent : Quelques fautes dans le service : Nous avons eu des problèmes sur la route et avons du prendre la navette : Nous avons attendu 20 minutes au port. Nous sommes arrivés trop tard pour le dîner et nous avons eu une assiette froide sans boisson ni dessert...Un peu léger
Les chambres sont dans leur jus et la décoration un peu datée.
Éclairage un peu faibles dans les chambres et plafond en dalles de bureau un peu surprenantes pour un hôtel de ce standing

Cher Monsieur Payen,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre séjour au Mas du Langoustier.

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu la navette à votre arrivée sur Porquerolles.
Sachez que nous sommes régis par le Parc National de Port Cros et de ce fait nous devons respecter un certain nombre d'aller-retour.
Pour ce qui est de l'hôtel, nous faisons chaque année des rénovations, mais un hôtel en front de mer s'abime bien plus vite qu'ailleurs.

Nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement afin d'effacer ce ressenti négatif.

Carole / Chef de Réception