Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

agréable séjour. restaurant: jeune sommelière efficace et de bon conseil!. serveurs efficaces et sympathiques. Site magnifique et système de navettes efficace. Mais accueil et facilité de vivre à améliorer.

Date of experience: 09/2020

We reposant et enchanteur. Malgré le vent et la fermeture mais on était informé et on la peu ressenti.
Les chambres sont spacieuses. Confortables. Peut être les salles de bain à mettre au goût du jour mais y’a pire...!
Tout le personnel est charmant. Petits dej supers.
L’état de la navette n’est pas au niveau de votre standing... c’est le premier contact c dommage.
Piscine magique! Cadre au top.
On a hâte de revenir!

Date of experience: 09/2020

Un peu décevante, au delaà du temps qui n'était pas au rendez-vous. Entre la navette qui n'était pas tres acceuillante, au restaurant ou nous n'étions pas sur la liste (hors on était en 1/2 pension), des messages difficilement audibles de la part d'un établissement de votre rang. (Plus de citron au pdj car fin de saison, à l'olivier Glace au Yuzu uniquement pour ceux qui ont pris le menu alors qu'on nous a dit l'inverse avant, pas possible de changer de place alors qu'il y a des tables dispo), bref pas le sentiment d'etre soigné.

Date of experience: 09/2020

pour cette période de l'année nous considérons que le prix de la pension est un peu élevé comparé à d'autres établissements de ce niveau ,pas de jacuzzi, pas de sauna ,plage éloignée et non équipée ,pas de vélo à disposition de la clientèle pour les ballades .Vu le prix de 500€ pour une nuit le restaurant gastronomique devrait être inclus dans la prestation

Date of experience: 09/2020

Le cadre est magnifique, le personnel très accueillant mais nous avons trouvé l’hôtel et restaurant un peu vieillissant. Cet hôtel mériterait une nouvelle décoration

Date of experience: 09/2020

Comme d'habitude, mon séjour au Langoustier a été très agréable.
Il y a juste eu un petit problème à l'arrivée, car à la suite d'une erreur on m'avait attribué une chambre à l'étage et non la chambre en rez-de-jardin côté tennis que j'avais réservée. Heureusement cette erreur a pu être réparée rapidement.
Par ailleurs la wifi ne fonctionnait pas très bien dans la chambre, ce qui m'a posé quelques problèmes alors que je devais travailler pour des urgences.

Date of experience: 09/2020

Reviewed: 5 years ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Très bel endroit, très beau séjour. Merci.
Points d’amélioration:
- le jus d’orange devrait être uniquement pressé (et non un mix de jus presse et de poudre soluble)
- les pains au chocolat et croissants devraient venir d’une boulangerie du matin même.
- certains serveurs très pro et décontractés, d’autres plus crispés à mettre les petits plats dans les grands (notamment pour présenter le menu).

Au global, super séjour, lieu et chambre incroyable, nous reviendrons :)
Bonne chance à toute l’équipe

Reviewed: 5 years ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Un mot quand même sur la piscine.cadre super mais mais pas de pot couple de pro qui plongent et enchaînent les longueurs et semble t il tous les jours....nous avons fui ...surveillant au courant mais gros clients semble t il , il ne peut pas dire grand chose....dommage