Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Nous sommes des habitués de longue date et espérons le rester encore longtemps. Malheureusement cette année nous avons observé une nette baisse du standing surtout perceptible aux restaurants:
- Les plats proposés ont beaucoup perdu en qualité et manquent de diversité. Tout était simple et sans surprise. Un midi, 3 des plats que l'on souhaitait sur la carte (qui n'est déjà pas très remplie) n'étaient plus disponibles. Déçu je me suis rabattu sur la "volaille... des sous-bois" et alors que je m'attendais à trouver des champignons j'ai eu droit à l'exact même accompagnement que le plat de la veille au soir (morceaux de courge dont certains étaient presque crus). De même, le soir nous n'avons pas retrouvé dans les plats les saveurs annoncées ("risotto" sans goût, pas de noix de coco dans le dessert). Lorsque le serveur demandait machinalement si tout s'était bien passé, il ignorait nos remarques pour le chef et n'y répondait pas.
- Certains serveurs arrivent à l'espace petit déjeuner en se tenant comme s'ils sortaient du lit en vacances, puis se font des embrassades en se parlant de manière très familière devant les clients. Pendant le service certains vocabulaires récurrents ne sont pas très professionnels non plus envers la clientèle, comme par exemple : "Allez, Super."
- Nous avons demandé des jus mixés à base de basilic et on nous a répondu qu'il n'y avait plus de basilic. Pourtant les jardinières en sont remplies...
Le reste était très bien, surtout les cocktails qui heureusement semblent avoir gardé leur qualité qui pour nous est un des principaux attraits du lieu.

Date of experience: 09/2020

Super séjour cadre magnifique et service impeccable

Date of experience: 09/2020

Une parenthèse de sérénité dans un havre de paix
Sans céder à la qualité gustative, un menu hypocalorique ou allégé serait bienvenu

Date of experience: 09/2020

Parfait dépaysement, repos, calme, beauté du lieu, de la flore...Bravo au barman pour ses cocktails ( meilleurs et plus beaux que chez Christophe Bacquié)

Date of experience: 09/2020

La qualité du service n est pas au rendez vous de l excellence de la cuisine pour exemple, nous avons dû attendre une heure entre le fromage et le dessert et avons même dû demander ce dernier, avec une réponse laconique de la serveuse « ha, vous n avez pas eu votre dessert....
C est d’image car votre établissement navigue entre l excellence et le médiocre. c’est dommage et peut être dommageable pour vous. Nous avons plusieurs exemples de ce style)
En espérant que ce petit mot vous permettra de réaliser certains ajustements.
On ne peut que féliciter le cuisinier et son équipe pour la qualité des produits employés, pour la créativité des assiettes présentées avec des accords osés mais exceptionnels digne d’un chef étoilé.
Nous vous remercions de nous avoir offert le champagne pour notre anniversaire de mariage (Excellent) mais là encore une mignardise l’accompagnant aurait été bienvenue.
Avec un peu plus d’attentions ou de délicatesses votre établissement pourrait monter en gamme

Date of experience: 09/2020

Nous avons aimé le cadre, le calme parfait, le restaurant et le bar

Date of experience: 09/2020

Nous venons tous les ans au Mas du Langoustier , et nous continuerons.

Date of experience: 09/2020

Ce n’est pas la première fois dans votre établissement, et nous sommes toujours aussi enchantés d’y passer un peu de temps coupés du monde... nous reviendrons, encore.

Tres bon

Date of experience: 09/2020

Superbe week-end à Porquerolles, qui rappelle Maurice, dans l'écrin privilégié du Mas du Langoustier.
Belle fin de saison et au plaisir, si possible, de revenir l'année prochaine